はじめてのママリ🔰
関係ないですね💦一時的に下げて楽にするだけで、たまにそのまま治ったという人もいますがそれはたまたまだと思います😅
はじめてのママリ🔰
関係ないですね💦一時的に下げて楽にするだけで、たまにそのまま治ったという人もいますがそれはたまたまだと思います😅
「幼稚園」に関する質問
自転車で年子を保育園や幼稚園に送迎している方🥺🥺🥺 子どもが年長、年中になったときって送迎どうしていますか? まだ前と後ろに乗せていますか? 自転車の前用チャイルドシートを見たら15キロまでって書いていて、15キロ…
下の子が幼稚園満3クラス入園したら働こうと思います! 幼稚園は満3〜延長保育可能です。 よくわからないんですが2号とか新2号とかああいう区分って条件満たしてても定員?漏れとかでその区分に入れてもらえず補助金でな…
ママ友についてです。 長子が幼稚園のときに仲良くなった方が2人います。(AとBとします。)3人で仲良くしている形になりましたが、女あるあるで私をはぶく空気をAが作りました。Bと私はそのこと自体はどうでもよく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント