※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

年末の事なのですが、旦那は31日の午前は仕事です。その仕事が終わって…

年末の事なのですが、
旦那は31日の午前は仕事です。
その仕事が終わってから、旦那は車で25分程の所にある、自分の実家に帰省します。それプラス、有が?夜は友達と遊ぶらしいです。

1日には帰って来てきます。
私は、泊まりとなると、ミルク等子供2人分の荷物準備は大変なので、自分実家に規制せず、家で子供2人と3人で過ごす予定です。
個人的には、旦那の両親と不仲なので、呼ばれない事も不満はないですし、旦那が居ないと手がかからず気楽で良いのですが、そんな気持ちと一緒に、1年の終わりを子供達と、自分の家庭で過ごすという考えはないのか?実家に帰るにしても、結婚して子供もいるんだし、新年の挨拶がてら、年越してからで良くないか?しかもこっちはほっといて友達と遊ぶの?

とも思ってしまいます……。
皆さんはどう思いますか?
たった1日の実家帰省で考え過ぎ?心狭いですかね??

コメント

りー

周りの友人も普通既婚者と
遊ばないでしょーーー。って
思いました。
友人となんていつでも遊べる
のにましてや独身じゃないのに
年末年始くらい家族とおれよ
って感じです。

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですよ…。
    そういう友達付き合いしてると、ほの友達とまで、非常識じゃない?って思ってしまいます💦

1番ダメなのは、独身気分が抜けない旦那なのですが💔

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

お子さん2人もいてもそんな感じなんて驚きですね💦
旦那さんお若いんでしょうか?その友達たちも、独身だとしても恋人とかと一緒に過ごさないんですかね??

31日の仕事終わりから実家に帰省するのもちょっと意味わからないです🤔
家で家族と過ごせばいいのに〜😢

• あーちゃん

あーちゃん

私も驚きですょ〜
    しかも、旦那の話では旦那の両親も帰って来いって言ったみたいです😑

旦那は29の年齢だけ良い大人です💔

• 12月26日