妊娠・出産 2人目妊娠中ですがやたらとイライラします、、1人目の時は全然だったけ… 2人目妊娠中ですが やたらとイライラします、、 1人目の時は全然だったけど 2人目はかなりイライラかすごく ちょっとしたことでイライラしてしまいます さっきも上の子のちょっとしたことに イライラして怒ってしまいました まだ2歳なのに2歳にイライラしちゃうなんて、、😭 ご飯食べないだけでイライラしてくる、、🥹 旦那にももちろんイライラするときあります これはもう仕方ないですかね😣😣 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 2歳 妊娠中 2人目妊娠 上の子 ご飯 食べない はじめてまま コメント はじめてママリ🔰 分かります😭 私も妊娠4ヶ月ですが今まで子供に怒った事ないのに怒ってしまいます! 特に主人には。。。 5時間前 はじめてまま すごい怒っちゃいますね😭😭 ちょっとしたことでイラって しちゃって、、妊娠するたけで こんなになるなんてー😭 4時間前 はじめてママリ🔰 怒ります❗️1秒でも遅いともう…💢👹 2歳だとまだ1人で色々出来ないのでお母さんも大変ですよね😭うちは4歳なので1人で出来ますがそれでもやっぱり…イライラして… 息抜きしたいですよね🥺 4時間前 ままりんぐ めっちゃわかりますよぉーーーー すーんごいイライラします、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
すごい怒っちゃいますね😭😭
ちょっとしたことでイラって
しちゃって、、妊娠するたけで
こんなになるなんてー😭
はじめてママリ🔰
怒ります❗️1秒でも遅いともう…💢👹
2歳だとまだ1人で色々出来ないのでお母さんも大変ですよね😭うちは4歳なので1人で出来ますがそれでもやっぱり…イライラして…
息抜きしたいですよね🥺