旦那の不倫疑惑有りなのですが、探偵も空振りに終わり、お金だけが無く…
旦那の不倫疑惑有りなのですが、探偵も空振りに終わり、お金だけが無くなりました💸悲しい
もっともっと調べて確実な日に当てるべきでした。冬のボーナスが飛んでしまいました💸
まさかイブの日、本当にパチンコに行っているとは。。。引きました。。。
今証拠として残っているのは、嘘ついて温泉宿(貸切風呂付2名と記載)に泊まった領収書です。
あと、見覚えのない大人のおもちゃを仕事鞄に入れて持ち歩いていることも発覚しました。謎すぎる。
これだけの証拠で、問い詰めるべきなのか。
もっとじっくり調べてボロが出るのを待つべきなのか。
ボロが出るっていつまで。。?
正直メンタルが持ちそうにありません。
携帯は指紋ロック+ピンコードで見ることができません。。
お金ももう出せません😭💦
旦那は家のことなんてほったらかしで、年末年始も遊びに行くそうです。
私も実家が遠いので、今さら帰れません。
仕事もしているので、気軽に別居もできません。
この時点で実親だけにでも相談すべきでしょうか。
それとも先に問い詰めるべきなのか。
問い詰めるときは、二人きりの時にしてもはぐらかされそうなので、旦那のお姉さんや義理両親など第三者がいる時に、問い詰めるべきなのか。
旦那は私と離婚したいと何度か言ってきているので、なんの情も無いんだろうなと思います。
もうどう動いても失敗に終わりそうで、動くにも動けません。。どうにかなりそうです😭😭
- ももも(7歳)
コメント
su-sn
温泉宿の領収書でつめまくって
吐くまで問い詰めるしかないですね😭
もちろん家族の目の前で!!!
不貞行為を白状させて
慰謝料、養育費をきっちり貰ってきっちり
させたいですね😣
アリス
はい もし証拠集めがバレて データを消された場合や話し合う時にすぐ見せられるように 写真にしておいた方が良いかなと思いました!
二人しか居ない場所で問い詰めるのは危険です 離婚という言葉が出ているのとあまり家族を大切にされていない旦那さんと 同じように黙って暮らしていくのは苦痛だと思うので
お正月休みを利用して 第三者に相談 介入してもらった方が良い気がします💦
その時 見せてもらえるなら携帯も見せてもらったら 白黒ハッキリさせられるかなと、、
証拠が出なくても ちゃんとするように言ってもらったら 少しは楽になるかもしれません、、
その時のやり取りは録音しておくと良いかもです!
-
ももも
お返事ありがとうございます。そうですよね。すぐ動くべきだという意見にホッとしています。
もうすこし泳がせておけば...という気持ちもありますが、泳がしたところで貯金できるほど家にお金をいれてもらってるわけでもないし。。
とりあえず義姉さんに、不倫している証拠が出てきたと相談してみたいと思います。- 12月26日
-
アリス
かなりダラしないですね😢
これを機にお小遣い制とかにして
その範囲なら遊んでも良い というようにしていくとか やはりいろいろと決めて行かなければ 負担があり過ぎてもももさんが大変ですね、、、
身体が二つあれば旦那さんの不倫の証拠が取れるかもしれませんが お子さんもいて 現状では すぐにボロがでる可能性は低いですね、、、
今のダラしない状況も一緒に相談出来たら良いですね ちょっと調子に乗りすぎてますよね💦- 12月26日
-
ももも
そうですよね。
でもそんな決め事なる前に、離婚だー!とか言われそうです🤷♀️💦💦
そうなんですよね。
息子も一歳半すぎてきて、お父さんの認識もできてるし、まだ物心つくかつかないかぐらいの時にいっそのこと別れちゃった方が良いのかなとも思ったり。。でも私が一緒にいれないやっていけないという理由で息子の父親を奪ってしまうのはいかがなものかと思ったり。。
ほんと、調子に乗りすぎてますよね。結婚した当初はこんな人じゃなかったんですが、ようやくここで本性出てきた感じですかね。私が見落としてただけかもしれませんが😰- 12月26日
ma&ma
自分の家族には明確になってから伝えたほうがいいですよー(´・_・`)
心配させるだけだし。
義父母の前や、姉の前で問いつめるのもありだよね。
-
ももも
そうですよね。。ましてや遠方だと余計に心配かけちゃいますよね💦
義母さんが息子大好き系なので、そこが不安で💦普段は良くしてもらってるのですが💦💦
義姉さんの方が良識人だと思うので、一度相談してみようかな。、- 12月26日
アリス
証拠は全て写真にとりおさめて 写真にしてから 義理家族など第三者も交えて問い詰めた方が良い気がします。 自分は好き勝手して遊んで 離婚話してくる時点で最低ですが 例えどうでも良いからって 逆ギレや暴力などあっては大変なので、、
話しあいで ボロが出なくて その場では潔白が証明出来たとしても
勝手にパチンコで遊んでる かなり好き勝手してるだけで 旦那 父親としての自覚うんぬん 今後の事を含めて話し合う価値はあると思います。
-
ももも
今ある証拠ってことですかね?一応全てケータイに収めています!本当はケータイとか見れると良いんですがね💦
こういう旦那は第三者交えた方がちゃんと話すのかな💦
やはり、不倫以外にも素行に問題ありますってこと含め、向こうの家族と話した方が良いですよね💦💦アドバイスありがとうございます。- 12月26日
はのか
寝てる間に旦那の指で指紋認証すればいいと思います😂
-
ももも
それが、こないだ意を決して試したら指紋認証+ピンコード入れなきゃいけないとかなっちゃって😂💦💦試したタイミングが悪かったのかな。。、
旦那は手をズボンの中に入れて寝る癖があるのでなかなか見計れないんですよね😰ただでさえ警戒心ありまくりなので🤮- 12月26日
アリス
グッドアンサーに選んでもらってありがとうございますm(_ _)m
騙されたようなものというか 自由な現状に甘えているんでしょうかね 辛いですね😭でも子供がいることと もももさんの想いを 良い事に利用されて 我慢し続けていたら この先もずっと甘えた状態が続く気がします!
どこかで成長しない限り
この先もずっと振り回される事になりそうです😓
家族想いのパパという良い存在なら 奪ったら可哀想ですが ママを悲しませるパパは息子さんもいらないと思います(>人<;)
浮気相手で満足なら 誰かいれば良かったの?💦 って思いますが 一応生活費はくれていて 家に帰ってきてはいるので 全く気持ちがないというわけでもなさそうな気がします。。
ですが ちゃんと出来る時は出来る方だったなら やはり 駄目な事は駄目ですし 行事も楽しめないくらいダラしないのと浮気の件は カツを入れてもらわないと この先が思いやられますね(ー ー;)
ももも
やっぱ家族の目の前でが一番ですかね。、!義母さんが、息子大好き系なので、それだけが不安です、。。
ほんと、ちゃんともらいたいです😭