夫の車から不倫相手にもらった手紙が出てきて不倫が発覚しました。夫は…
夫の車から不倫相手にもらった手紙が出てきて不倫が発覚しました。
夫は激怒して手紙を奪い取り、その日以来目を合わせてもくれないし、話もしてくれません。
1週間ほど経ちようやく子供たちには普通に接するようになりました。
夫婦関係は冷め切っていました。今更後悔しても遅いですが…私はやり直したいです。
夫は不倫発覚前に離婚したいとも言っていました。
子供は6歳2歳です。
口を聞いてくれなくなり、私の気持ちはまだ伝えられていませんが、家族で笑える日が来て欲しいこと紙に書いて伝えました。
その返信に「いろいろすまない、今は時間をいただきたい」と書いてありました。
時間をいただきたいと言っておきながらまた深夜3時帰宅、カバンにカマグラゼリーが入っていたり、財布の小銭入れに指輪が入っていたり、何のために私は待てばいいのか分かりません。
今日も飲み会と言って出かけましたが、なぜか結婚指輪(私も夫も普段家に置いていてつけていません)も小銭入れに入れて出かけました。
夫の考えてることがわかりません。
同じような経験されたことある方、どのようにして再構築しましたか?
感情的にもなりたくないし、冷静でいたいです。
アドバイスいただきたいです。
- ママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
ママリ
旦那さん何も反省してないと思います😅むしろ不倫相手の方と楽しんでるんじゃないですか?
再構築できてもまた繰り返しそうです。
み
うーん。旦那さんがなんで強気な立場なのかわかりません
時間が欲しいと言ってるけど、ママリは時間が長引くほど心すり減ると思います。
一度強気で話しかけてみてはどうですか😭?
正直、再構築とはいえ旦那さんは嘘でもこちらに寄り添わないと成り立たないとおもいます😭
コメント