人間関係の話です。みなさんの考えを教えてください。どう思われるか、…
人間関係の話です。
みなさんの考えを教えてください。どう思われるか、なんとなぁくで大丈夫なので、いろんな人の意見を聞きたいです。
男性Aさんは見るからにガタイが良く力持ち💪私服はドクロマークやゴールドのチェーンを腰にぶら下げるタイプ。
①Aさんと同僚の女性Bさんが仕事上のトラブルになりBさんを平手でビンタ、その結果Bさんの鼓膜が破けるという事案がありました。
②Aさんが不倫相手のCさんを妊娠させた。Aさんは離婚しないのでCさんに中絶するよう迫り、結果中絶することになった。そのごAさんは自慢話としてこの内容を同僚に話している。Cさんは会社とは無関係。
①②が複数人から聞いた内容。詳しくは聞けてないし、Aさんとは何度かしか会ったことがないのでどんな人かはあまりわからない。
男性Dさんは、Aさんと同僚でしたが、Aさんは①のあと転勤して関わらなくてよい関係になりました。しかし、昔お世話になったからと連絡取り合うDさんが、あなたの旦那さんだったらどう思われますか。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ドン引きします🤣
わざわざそんな変な人と仲良くしないでほしいです😇
交友関係は自由ですが類友なのかなーと思っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
夫には、Aさんと連絡をとるのもほどほどにしなよ、と伝えると思います。
火のないところに煙は立たないというし、Aさんとは仕事上だけの割り切った付き合いをしてほしいです😥
コメント