ココロ・悩み クリスマスは何もせず、普段と変わらない。イベントがなくなればいい。独身時代に戻りたい。文句ばかり言われる。歩くのも電車も嫌。何がいいのか分からない。主観的な意見を求められる。待っているのは犬ではない。 クリスマス何もしなかったな…普段と変わらず… あーやだやだ。こんなイベント無くなればいい。 独身の頃に戻りたい…何を言うても文句ばっか。 歩くの嫌。電車嫌。ぢゃ、何がいいねん!お前もケータイばっか見んと調べろ!意見言えよ!何が待てよ!犬ちゃうねん!🤬 最終更新:2018年12月26日 お気に入り イベント 車 クリスマス ケータイ まこ コメント ママリん 意見ゆえばえーーって いわれ、どこがいい?ってゆったら どこでもーってゆう旦那。 もーええわ、一人で行くってなります😊💓 12月26日 まこ 何処でもええって言うから、調べて、こっちは言うてんのに、😑それを分からず。文句ばっか。えー。そんな歩くん。とか。人混み多いのにわざわざそこに入っていくとか。文句言うなら、お前が調べろって思います。 12月26日 ママリん ほんとですよ。 ここ行きたいってゆったら 何しに??って(笑) もーわらいがでますよね😊 ご飯もですよ、なにたべる?ってゆえば なんでもーってならここってゆったら そんな気分じゃないって。 しばきたい。(笑) 12月26日 まこ そお!何しにちゃうねん!お参りに行くの!それが楽しいの!って。1年で1回しか行かれへんのに!ご飯も作ったけど、食べへんとかね、気分ちゃうって。ぢゃ、何食べたいか言うてくれ。 お前の母親みたいに完璧に作ってるのに、しばきたい。久しぶりに聴きました笑その通り。 12月26日 ママリん そーゆーとき友達といくやら 親と行くねーってゆったら 結局いくってゆってくるんですよww 意味不明ですよね(笑) お前が作れ!って感じです。 一生懸命作ったのに、気分じゃないって なら初めからゆえっておもいますよねー。 12月26日 まこ そそ。親の言うことだけは聞くんですよね。わたしの声聞こえてんのかぐらい腹たってます。親と行くなら親と住めって。親と行けば良いやんって。 そんなママ好きなら、そっちと結婚どーぞって感じですもん。 料理作られへんくせに、口だけ偉そうに言うなってね。 子供の事でも、ちょっとしただけで、もーええわ!って。何❓ですもん。そこ文句なん❓って。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
何処でもええって言うから、調べて、こっちは言うてんのに、😑それを分からず。文句ばっか。えー。そんな歩くん。とか。人混み多いのにわざわざそこに入っていくとか。文句言うなら、お前が調べろって思います。
ママリん
ほんとですよ。
ここ行きたいってゆったら
何しに??って(笑)
もーわらいがでますよね😊
ご飯もですよ、なにたべる?ってゆえば
なんでもーってならここってゆったら
そんな気分じゃないって。
しばきたい。(笑)
まこ
そお!何しにちゃうねん!お参りに行くの!それが楽しいの!って。1年で1回しか行かれへんのに!ご飯も作ったけど、食べへんとかね、気分ちゃうって。ぢゃ、何食べたいか言うてくれ。
お前の母親みたいに完璧に作ってるのに、しばきたい。久しぶりに聴きました笑その通り。
ママリん
そーゆーとき友達といくやら
親と行くねーってゆったら
結局いくってゆってくるんですよww
意味不明ですよね(笑)
お前が作れ!って感じです。
一生懸命作ったのに、気分じゃないって
なら初めからゆえっておもいますよねー。
まこ
そそ。親の言うことだけは聞くんですよね。わたしの声聞こえてんのかぐらい腹たってます。親と行くなら親と住めって。親と行けば良いやんって。
そんなママ好きなら、そっちと結婚どーぞって感じですもん。
料理作られへんくせに、口だけ偉そうに言うなってね。
子供の事でも、ちょっとしただけで、もーええわ!って。何❓ですもん。そこ文句なん❓って。