コメント
ママリん
意見ゆえばえーーって
いわれ、どこがいい?ってゆったら
どこでもーってゆう旦那。
もーええわ、一人で行くってなります😊💓
ママリん
意見ゆえばえーーって
いわれ、どこがいい?ってゆったら
どこでもーってゆう旦那。
もーええわ、一人で行くってなります😊💓
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が風邪をひいているのですが、下の子にも移った可能性があります💦 なんだか寝ている時鼻がズーズーいうことが多いような💦 お盆ぐらいから風邪引いてやっと治ったらまた風邪でという繰り返しです😂 そして親も移る…
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
ここ最近、毎日のようにおねしょをするようになった娘。 もう年長だからやめて欲しいところ。 暖かい間は、おねしょは全くなく、去年もでしたが冬の間はほぼ毎日でした。 おねしょ対策に、紙パンツを履かせてみたことも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
何処でもええって言うから、調べて、こっちは言うてんのに、😑それを分からず。文句ばっか。えー。そんな歩くん。とか。人混み多いのにわざわざそこに入っていくとか。文句言うなら、お前が調べろって思います。
ママリん
ほんとですよ。
ここ行きたいってゆったら
何しに??って(笑)
もーわらいがでますよね😊
ご飯もですよ、なにたべる?ってゆえば
なんでもーってならここってゆったら
そんな気分じゃないって。
しばきたい。(笑)
まこ
そお!何しにちゃうねん!お参りに行くの!それが楽しいの!って。1年で1回しか行かれへんのに!ご飯も作ったけど、食べへんとかね、気分ちゃうって。ぢゃ、何食べたいか言うてくれ。
お前の母親みたいに完璧に作ってるのに、しばきたい。久しぶりに聴きました笑その通り。
ママリん
そーゆーとき友達といくやら
親と行くねーってゆったら
結局いくってゆってくるんですよww
意味不明ですよね(笑)
お前が作れ!って感じです。
一生懸命作ったのに、気分じゃないって
なら初めからゆえっておもいますよねー。
まこ
そそ。親の言うことだけは聞くんですよね。わたしの声聞こえてんのかぐらい腹たってます。親と行くなら親と住めって。親と行けば良いやんって。
そんなママ好きなら、そっちと結婚どーぞって感じですもん。
料理作られへんくせに、口だけ偉そうに言うなってね。
子供の事でも、ちょっとしただけで、もーええわ!って。何❓ですもん。そこ文句なん❓って。