家族・旦那 旦那と大喧嘩になった時に、義母がその場にいて、明らかに旦那が悪い場… 旦那と大喧嘩になった時に、 義母がその場にいて、明らかに旦那が悪い場合、 義母は何か言いますか? 言いませんか? 明らかに9割以上旦那が悪い時でも何も口出ししない義母。 所詮、他人だよな。 はぁ腹立たしいw さっき義母に、離婚も視野に入れますってメールしてやった。 同じような状況になる方いますか? 批判コメント不要🙏😜 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 旦那 義母 喧嘩 離婚 ママリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント riiicoʕ•ᴥ•ʔ こういう時、他人感出ますよね!分かります! メール送ったんですね!👏 読んでスッキリしちゃいました!!w w 反応が気になります(・∀・) 12月25日 ママリ 共感嬉しい😂💕 何もできずごめんなさいみたいなメールが、 りこも考えますの前に来ましたw 離婚の後はメールない笑 ↑送ったの30分前。 ほんとクソすぎて腹立つ笑 前にもムカつきすぎて、 義母の前で、ホントクソみたいな男ですよって言った事ありますw そんなこと言ってもうちに遊びにきてくれる義母w 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感嬉しい😂💕
何もできずごめんなさいみたいなメールが、
りこも考えますの前に来ましたw
離婚の後はメールない笑
↑送ったの30分前。
ほんとクソすぎて腹立つ笑
前にもムカつきすぎて、
義母の前で、ホントクソみたいな男ですよって言った事ありますw
そんなこと言ってもうちに遊びにきてくれる義母w