家族・旦那 最近すぐ離婚が頭をよぎります一緒にいたくないと思ってしまいます前ま… 最近すぐ離婚が頭をよぎります 一緒にいたくないと思ってしまいます 前まではそんなこと思ってなかったのに最近は少しの言い争いで離婚した方がいいと思うようになりました 多分愛情も減ってるんだと思います でも実際離婚するとしたらすごい寂しいし、嫌だなと思います 同じような方いませんか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 愛情 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も、小さな喧嘩でも離婚したいと思いますよ💦 子供産まれてから家事しない事とか目につく事が増えて、圧倒的に愛情なくなりました!! 私自身が寂しいとゆうより、子供がかわいそうかなぁと思ってます、、、 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント