はじめてのママリ🔰
私も、小さな喧嘩でも離婚したいと思いますよ💦
子供産まれてから家事しない事とか目につく事が増えて、圧倒的に愛情なくなりました!!
私自身が寂しいとゆうより、子供がかわいそうかなぁと思ってます、、、
はじめてのママリ🔰
私も、小さな喧嘩でも離婚したいと思いますよ💦
子供産まれてから家事しない事とか目につく事が増えて、圧倒的に愛情なくなりました!!
私自身が寂しいとゆうより、子供がかわいそうかなぁと思ってます、、、
「離婚」に関する質問
旦那はお風呂洗い、洗い物は言わなくても比較的やってくれるのですが、その他はやってと頼まないとやりません😤育児にしても幼稚園児の女の子2人いるのですが、よく公園とかで見るパパ達と違くて子供目線で〇〇できたね〜…
スーモを見ていたら、友達の家が売りに出されているのを見つけてしまった。 昨年家を建てたばかりで、子どもも生まれたばかりなのに、早くないか?! 離婚なのか転職なのか、はたまたローンが払えなくなったのか、真相…
義実家とのトラブル以降 夫とのスキンシップが難しいです。 手を繋ぐといった軽いスキンシップですら、できません。 夫からキスをされそうになっても拒否してしまうことの方が多いです。 自分から拒否したくせに、 悲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント