※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

友達の家が売りに出されている理由が気になります。築浅の戸建てを売る事情は何でしょうか。

スーモを見ていたら、友達の家が売りに出されているのを見つけてしまった。

昨年家を建てたばかりで、子どもも生まれたばかりなのに、早くないか?!

離婚なのか転職なのか、はたまたローンが払えなくなったのか、真相はわからないけど事情が気になる。
ローンの返済額は事前に分かっていたはずだから、その線はないと思うんだけど、、

築浅の戸建てを売る人ってどういう事情があるんだろう??

コメント

あいママ

旦那さんの転勤、実家の近くに住むことにした、両親と同居することにしたとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん転勤無し、奥さんの実家近くに建ててたので、その理由は当てはまらないかもです🙄

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

急な転勤だったり、
高値が付いて儲かりそうだったりとかですかね?

かあちゃん

知り合いに建てたけど満足いかず、すぐ売りに出して2軒目建てた方がいます!笑 

はじめてのママリ🔰

最近築浅の中古住宅を買って、居住の方と話をしたら「実家に同居することになった」って言ってました!