ココロ・悩み 2歳の娘がイタズラや言うことを聞かない時、怒鳴ってしまう妊娠中の悩みです。どうしたらよいでしょうか。 2人目妊娠中、2歳の娘がわざとイタズラをしたり 言う事を聞かない時などに イライラしてばかりで いつも怒鳴りつけて泣かせてしまいます どうしたらよいでしょうか、、 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 2歳 妊娠中 2人目妊娠 あまら(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あーか 赤ちゃん返りもあるのか、構って欲しいのではないですかね?! うちもめちゃします(´・ω・`;) その場でダメなことはしっかりダメと怒って、そのあとはスキンシップ増やします(・ω・)/ 12月25日 あまら そうですよね... ちょっとした事でイライラして その自分にまたイラつきます😂 反省ですね。。 12月25日 あーか 私も毎日反省です(´xωx`) 今日も怒ってギャン泣きでした(´・ω・`;) 体調も優れない中で、イヤイヤやいたずらにも付き合わないといけないし…ほんとイライラしちゃいますよね。。 お互い試練の時だ!!と思うようにしてます笑 怒るのダメ!イライラしたらダメ!と思うと自分が辛くなってしまうので、怒ってしまうのも仕方ないし、イライラも仕方ない。 だからこそ終わった後のフォローを大切に…と思うようにしてます(・ω・)/ 乗り切りましょー!! 12月25日 あまら みんな、同じなんですね😖💦 お互い試練の時だ!!! 私もそう思って過ごそうと思います。 ありがとうございます😭✨ 頑張りましょう!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
そうですよね...
ちょっとした事でイライラして
その自分にまたイラつきます😂
反省ですね。。
あーか
私も毎日反省です(´xωx`)
今日も怒ってギャン泣きでした(´・ω・`;)
体調も優れない中で、イヤイヤやいたずらにも付き合わないといけないし…ほんとイライラしちゃいますよね。。
お互い試練の時だ!!と思うようにしてます笑
怒るのダメ!イライラしたらダメ!と思うと自分が辛くなってしまうので、怒ってしまうのも仕方ないし、イライラも仕方ない。
だからこそ終わった後のフォローを大切に…と思うようにしてます(・ω・)/
乗り切りましょー!!
あまら
みんな、同じなんですね😖💦
お互い試練の時だ!!!
私もそう思って過ごそうと思います。
ありがとうございます😭✨
頑張りましょう!!