コメント
ktr
1人目は生理始まりから10日目から11日目にかけての排卵でできました。
今回2人目妊活でまた10日目に強陽性でした。病院で排卵が早いのは高齢のせいと言われてます😥
ktr
1人目は生理始まりから10日目から11日目にかけての排卵でできました。
今回2人目妊活でまた10日目に強陽性でした。病院で排卵が早いのは高齢のせいと言われてます😥
「排卵」に関する質問
双子ママさんに質問です。 生理周期が不定期で排卵していなかったため、クロミッドを飲んでタイミング法で双子を妊娠しました。 あるあるだと思うのですが、自然妊娠?不妊治療?と聞かれた時になんと答えればいいか迷…
びっくりしたんですけど 経腟エコーを、今日看護師にされました そして、そのあと院長に呼ばれて看護師が書いた 卵胞何ミリ、内膜何ミリという文字だけを見て こちらに説明。 あり得なくないですか?? 排卵前でこっちは…
胎嚢がすごく小さかった…😢 生理周期では5週6日で受診したところ、胎嚢は見えましたが豆粒のような小ささでした。 排卵は数日遅れてるとは思うのですが、それでも5週台ではあると思います。今この大きさで大丈夫なのか…?…
妊活人気の質問ランキング
oh28
10日目から11日目で♡♡
まだ29歳なんですけどね…💧
卵巣の年齢?も年相応だったんですけど( ¯−¯ )💔
ktr
今回たまたまだった可能性もありますね( ゚ν゚)普段は生理周期どれくらいですか?
oh28
でもここ最近早いんですよね💦💦
フェリングの注射を打つと早く育つみたいです😨💧
だいたい27日周期です😄
ktr
お返事おそくなりました💦 27日なら正常範囲ですよね、注射の影響が大きそうですね。お医者さまに相談ですね。でも今回うまくいってますよーに♡