コメント

みかん柚子
自分が気になる特集の時だけですが、たまごクラブを買ってます。
色々と幅広く特集があるので助かってますよ😁

ハッピー
王道ですが、東野圭吾さんの小説はクセがなく万人ウケする読みやすい物が多いです。
今後映画化するものだと、マスカレードホテルやパラレルワールドラブストーリーなど。
ほっこり系だと、ナミヤ雑貨店の奇跡とかも長編ですが面白かったです(^^)
湊かなえさんは、読み終わってモヤモヤするので笑
妊娠中は微妙かもです😓
個人的に笑えて読み終わった後、楽しかったのは、奥田英朗さんの伊良部先生シリーズや
三浦しをんさんのまほろ駅前〜のシリーズです。
読書好きなので、長々と書いてすみません!
-
かばこ
東野圭吾さんの小説私も好きですー!読みやすくて面白いですよね!
パラレルワールドと、ナミヤ雑貨店はまだ読んだことないのでチェックしてみます👍
湊かなえさんもいくつか読んだことあるんですが、今読んだら確かにモヤっとしそう笑
奥田英朗さんの小説は読んだことないので、早速チェックしてみます!
おススメを沢山教えていただきありがとうございます🤗- 12月25日

ままり
うだひろえさんのハッピーママ道というイラストメインの本がオススメです☺
-
かばこ
イラストメインだと気軽に読めそう!
こちらも本屋さんでチェックしてみます😍❤️- 12月25日

おすぴ
私も王道の東野圭吾オススメです!
百田尚樹のプリズムや、幸福な家族?だったか(全然幸福ではないですが、めちゃめちゃパンチがある短編集です)面白かったです!
最近、コウノドリの漫画をレンタルして一気に読みました。
友人は妊娠中だと不安になって読めなかったと言っていましたが…
-
かばこ
東野圭吾さん人気ですね😆✨
百田さんの幸福な家族、はまだ読んだことないのでチェックしてみます💕
色々本読むの楽しみです✨
コウノドリは風疹の回だけネットで読みました!
でもお友達と同じく不安になっちゃうかも💦勉強にはなりそうですが✨- 12月25日
かばこ
たまごクラブ気になってたけど、一度も買ってなかったです!
気になる特集の時買ってみようと思います💕