コメント

ォビママ
毎日ベビーカーや歩いたりしながら散歩してますよ。雨以外は基本外出てます。動けば暖かくなりますよ。ぜひ連れていってあげてください。一緒に鬼ごっことかやったら暖かいですよ🎵🎵
ォビママ
毎日ベビーカーや歩いたりしながら散歩してますよ。雨以外は基本外出てます。動けば暖かくなりますよ。ぜひ連れていってあげてください。一緒に鬼ごっことかやったら暖かいですよ🎵🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
ホルモンバランスのせいでしょうか? 深夜から午前中は涙が出るほど育児が辛かったのに、 午後からは赤ちゃんがお昼寝上手にしてくれたのもあってか、辛い気持ちが消えて明るくなれました。 こんなに気分の浮き沈みはあ…
もうすぐ一歳半の次男がいます。 今月から初めて保育園に通うことになりました。 この数日は短時間から慣らし保育をしていたのですが全然泣かずに楽しんで保育園に行きます。 帰る時も笑顔で給食なども食べきっているみた…
子どもの冬用のアウターを買おうと思ってます。 去年の冬はまだ0歳だったので、ほぼ抱っこ紐にもこもこの抱っこ紐ケープ?で乗り切りました。 今80サイズをほぼぴったり(若干大きめ)で着ています。 サイズを80にするか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろちゃこ
ありがとうございます。でもうち東北でして外は雪なんです(><)
田舎だから室内の遊び場もなく、、悲しいです、、
ォビママ
そうなんですね。一緒に雪遊びが出きるようなレベルの雪じゃないんですか??😣💦
くろちゃこ
雪遊びできる日もあります!でも吹雪いてる日も多くて遊べても週1くらいです(・_・;
ォビママ
そうなんですね。じゃあ家の中でかくれんぼですね。ww