ʕ•ᴥ•ʔ
ありましたよ!
なんであんな落ち込んでたんだろう?みたいな
感情がジェットコースターです笑
ママリ🔰
私もそうでした🥲
毎日夜になるのがとても怖くて辛くて泣いたりしていました
出産した日から情緒不安定になりはじめて
赤ちゃんと一緒に泣いたりしてました
ホルモンバランスの影響もあると思います( ; ; )
私も赤ちゃんが寝るの上手になったくらいから怖いとかの感情がなくなってきたような気がします😳
ʕ•ᴥ•ʔ
ありましたよ!
なんであんな落ち込んでたんだろう?みたいな
感情がジェットコースターです笑
ママリ🔰
私もそうでした🥲
毎日夜になるのがとても怖くて辛くて泣いたりしていました
出産した日から情緒不安定になりはじめて
赤ちゃんと一緒に泣いたりしてました
ホルモンバランスの影響もあると思います( ; ; )
私も赤ちゃんが寝るの上手になったくらいから怖いとかの感情がなくなってきたような気がします😳
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠7週目。疲れやすくなり毎日だるさと戦ってます。 こんなにも疲労感と倦怠感が感じるようになるとは思いませんでした。プラス気持ち悪いのもあり、体調良い日がありません。赤ちゃんも頑張って大きくなってくれてるの…
NOAHに乗ってます🚗 6歳、5歳、そして来月赤ちゃんが産まれます。 家族5人、車の配置はどうするのが正解ですか?😭 ミニバンに乗ってる方教えてください! ちなみに三列目はISOFIX使えないですよね?💧 シートベルトだけの…
【赤ちゃんの言語理解について】 ・現在10ヶ月の子供がいます。 こちらの言っていることは全く理解している様子はありません。(例えば、バイバイ、おいで、まんまなどの簡単な言葉でも) また、親を久しぶりに見つけても喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント