コメント

まなあつ
旦那さんと話し合いとかされましたか…?
私も去年旦那に浮気され、何度も何度も話し合いをし、旦那の浮気のきっかけが私にあったことがわかり、お互い悪かったと反省し、それからは小さなことでも嫌だと思ったらすぐ言うようにして、旦那も直すようにしてくれました。
私もいつも笑顔でいるように心掛け、今では仲良しです。
まーちゃんさんが悪いと言っているわけではないですよ。
ただ、家を出る前に旦那さんとお話ししてみてはどうでしょう?
お互い誤解している部分があるかもしれませんよ。
それでも無理!ってなったら家を出ちゃえばいいんです(^^)
ストレスと一緒に暮らす必要はないですからね。

ひとママ
気持ちわかります。
旦那に合わせるの疲れますよね。俺が正しいみたいなのも…
悩んでるのは
まーちゃんさんだけでは
ないですよっ!!
一緒に乗り越えましょう!
-
まーちゃん´ω`)ノ
自分が全部正しい思うなって思いますよね。
お互い頑張りましょう!- 1月27日
まーちゃん´ω`)ノ
何回も何回も直してほしいとことか言っても直してくれません。むしろ、何か言うと倍に返ってきて喧嘩になって手出されるのが怖いです。
それに、わたしの話しは聞いてくれません。今まで出来るだけ笑っていつもわたしばっかり話してそれが疲れてしまったみたいです。笑っても冷たいし話しかけても冷たい返事ばかりで…。幸せな家族にしようって思ってるのはわたしだけみたいです
まなあつ
そうなんですね…(;_;)
手を出されるのはダメです!
それだけはホントにダメ。
やれるだけのことをやったのなら、家を出るのも一つの手だと思います。
なんとなーくですが、旦那さんはまーちゃんさんに甘えがあるようにも思います。
まーちゃん´ω`)ノ
仕事が市街にしようと思ってて今の家から遠いのでわたしと子供だけ出て今の家が二年契約なんで2年後に旦那がこっちに来るまで離れようと思います。
話し聞いてもらってありがとうございます
まなあつ
いえいえ(^^)
そうですね、一度距離を置くことで見えてくるものもあると思います。
そこで旦那さんとやり直したいと思うか、シングルになってもいいと思うかもわかるかもしれませんしね。
あまり思いつめないで、少しでも楽しいことを考えるようにして下さいね(^^)
まーちゃん´ω`)ノ
ですよね。
ありがとうございます