※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
子育て・グッズ

帰省時の生活リズムについて、2日間の夜の食事でお風呂や離乳食の時間がずれるか心配です。大丈夫でしょうか?

お正月に帰省する時って生活リズムなんですが、親戚の集まりなどで2日程夜にご飯を食べに行くみたいなんですが時間的にお風呂や離乳食の時間がずれそうな気がします。2日ぐらいなら大丈夫ですかね??

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

2日くらいなら大丈夫かと!
わたしも帰省した時はよくズレますが自宅に帰ったら普段通りになります☺️

• マイ

マイ

良かったです。やっぱり環境変わると、本人も何か違うってなるしなかなか普段通りにはいかないですよね!ありがとうございます😊

• 12月25日
ととこ。

8ヶ月なら栄養のメインはミルクや母乳なのでズレたり1回くらい抜けても大丈夫だと思いますよ(^-^)
お子さんも興奮するでしょうしいつも通りにいかなくても大丈夫☆

• マイ

マイ

夏に帰省した時も興奮してなかなか寝なかったりしたのできっと今回はもっと寝ない気がします笑
    帰ってからまたリズム戻してあげようと思います!ありがとうございます😊

• 12月25日