コメント
atora
上の子が3歳の時になりましたが最初腕にぷつとで次の日には上半身の体にぷつぷつできていました。
注射をしていたため軽くですみました(;>_<;)
atora
上の子が3歳の時になりましたが最初腕にぷつとで次の日には上半身の体にぷつぷつできていました。
注射をしていたため軽くですみました(;>_<;)
「その他の疑問」に関する質問
シープーを飼う事になりました🐶 ゲージは市販のMサイズを用意しようと思ってますが大丈夫でしょうか?? 後、トイレ、水飲み、エサ皿他に用意しておく物って何かありますか?? 初めて自分たちで犬を飼うので経験ある…
手も洗ってない、お金触った手で 食材掴んでいれてる、、 屋台、露店の食べ物 気にしないですか? 未就学児のこどもに食べさせてますか? (小学生くらいになればこども同士の 付き合いもあると思うので、、 親が与え…
保育園見学 保育園見学に行った際、部屋に入った瞬間たくさんの園児が寄ってくるのは普通でしょうか?(これ見て!私〇〇やってるの!など各々喋ってくれました) 複数園を持っている会社が運営しており、そのうち2つの円…
その他の疑問人気の質問ランキング
mog
そうなんですね😲!明日起きたら様子見てみようと思います✨
ありがとうございます(・ω・)💓
atora
感染力が強いので病院にいかれるさいは一言連絡してからがいいと思います(;>_<;)
mog
はい😊そうします✨☺️