※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

保育園見学保育園見学に行った際、部屋に入った瞬間たくさんの園児が寄…

保育園見学

保育園見学に行った際、部屋に入った瞬間たくさんの園児が寄ってくるのは普通でしょうか?(これ見て!私〇〇やってるの!など各々喋ってくれました)
複数園を持っている会社が運営しており、そのうち2つの円で不正受給や不適切保育があったようです。そのためあまりいいイメージはなかったので、偏見もあるのかもしれませんが上記のようか園児の様子が普通なのか不安になりました。先生方も他園より活気がないように見えました。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通ですよ!
誰のママー!?ってめっちゃ寄ってきます😂

さや

近所の公園に下の子連れていった時ですが、おそらく近所の小規模保育園のお散歩で園児の子がいましたが、石とか葉っぱとか沢山見せに来てくれました😂
子どもだと普通かなと😊

はじめてのママリ🔰

保育園のお迎え行くとほぼ毎日そうでしたよ!

はじめてのママリ🔰

たまたまそういう人懐っこい性格の子が多いだけだと思いますよ?