※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ🔰
その他の疑問

全身脱毛をされた方に質問です!眉毛やおでこ、うなじってどうしましたか…

全身脱毛をされた方に質問です!
眉毛やおでこ、うなじってどうしましたか😭?

眉毛は必要ない場所はもう脱毛しちゃって良いかなーって感じなんですけど、おでこって生え際の産毛?みたいのは残さないとハゲますよね😂!?笑

うなじも耳後ろあたりの毛からうなじまで、まじでいらないんですけど、それは剃っていかずにサロンの方に伝えてお任せでシェービングしてもらえば良いのでしょうか😭?

背中とかお尻も届く場所はなるべく自分でやっていくつもりですが、全身脱毛が初めてでどこまでやったら良いのかサッパリ分からずです、、ちなみに脇と腕は若い頃に脱毛済みで、VIOは今回やりません。

ちなみにサロンは湘南です。
経験者の皆様お助け下さい〜😭😭😭

コメント

ママリ

うなじはやってもらったほうが形が綺麗です!間違えて髪の毛剃っちゃうとジョリジョリ生活ですwww
おでこの産毛もどこまで剃れば分からなかったといえば、やってくれましたよ!

はじめてのママリ

お店によると思いますが私がいってたサロンは背中、うなじなど自分で剃るのが難しいところはタダでやってくれました!
腕とかも有料でしたがやってくれるのでやってもらったこともあります😂

どんな形にするかわからなかったらとりあえず行ってお店の人に任せて形整えて貰うのがいいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

全身脱毛してます!
顔もしてますが眉毛は眉間と眉上のみです!(サロンによるかもですが目の周りは基本NGでした!)、うなじとか剃れない部分はシェービングしてもらえましたよ👍🏻