母から少しだけどクリスマスプレゼントって、息子にクリスマスプレゼン…
母から少しだけどクリスマスプレゼントって、息子にクリスマスプレゼントくれたーー!
しかもカーズのグッズ!!!ケーキも!!
サイコーに嬉しかった!!
- めい(6歳, 8歳, 10歳)
Saa
うちも今日もらいましたー!
まだ実用的な物ですが
嬉しかったです😍✨
母から少しだけどクリスマスプレゼントって、息子にクリスマスプレゼントくれたーー!
しかもカーズのグッズ!!!ケーキも!!
サイコーに嬉しかった!!
Saa
うちも今日もらいましたー!
まだ実用的な物ですが
嬉しかったです😍✨
「息子」に関する質問
朝起きれずつい二度寝してしまいました😓 6時頃に起こされそのまま授乳したのですが、最近夜泣きもひどくなり寝不足だったのもあり、その後また寝てしまいました。 そして目が覚めたら10時💦やってしまいました..😭 息子も…
もうすぐ2歳の長男について! ふと、こっちからの質問に答える事ができないなと思い不安になりました。 言葉も喋るし指示も通るし言葉の理解は100%あります。 応答の指差しも完璧にできますが、例えば私がパトカーを指差…
生後1ヶ月を過ぎた男の子ですが直接母乳での授乳がうまくいきません。 良い練習方法はないでしょうか…? 産院入院中から全然うまく吸えず、搾乳して哺乳瓶であげたら喜んで飲みますがおっぱいを前にすると大泣きしてのけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント