母から少しだけどクリスマスプレゼントって、息子にクリスマスプレゼン…
母から少しだけどクリスマスプレゼントって、息子にクリスマスプレゼントくれたーー!
しかもカーズのグッズ!!!ケーキも!!
サイコーに嬉しかった!!
- めい(7歳, 9歳, 11歳)
Saa
うちも今日もらいましたー!
まだ実用的な物ですが
嬉しかったです😍✨
母から少しだけどクリスマスプレゼントって、息子にクリスマスプレゼントくれたーー!
しかもカーズのグッズ!!!ケーキも!!
サイコーに嬉しかった!!
Saa
うちも今日もらいましたー!
まだ実用的な物ですが
嬉しかったです😍✨
「息子」に関する質問
やっと明日で隔離期間がおわる😭 今のとこみんな無事‼️息子も昨日から平熱‼️ 逃れたか?まだこれから誰かくるのか?恐怖😇 もう休みやだよー長すぎるよー🤣www 息子だって園がインフルやばいから先週水曜日から休ませてたの…
皆さん待つ側と待たされる側どちらですか? 私はほぼ待たされる側です。 常に早めに行動する派ですが私の周りは時間にルーズな人が多く大体時間通りに来ることはなく遅刻されます。 息子が朝一緒に登校する子も毎朝大体遅…
⚠️怪我の写真が出ます 昨日息子が転んで顔を擦りむいて結構腫れてます。 本人は気にする感じはなくいつも通り元気です。 昨日も吐いたり、食欲無くなったりもなく元気でした。 病院連れて行った方がいいでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント