母から少しだけどクリスマスプレゼントって、息子にクリスマスプレゼン…
母から少しだけどクリスマスプレゼントって、息子にクリスマスプレゼントくれたーー!
しかもカーズのグッズ!!!ケーキも!!
サイコーに嬉しかった!!
- めい(8歳, 10歳, 12歳)
Saa
うちも今日もらいましたー!
まだ実用的な物ですが
嬉しかったです😍✨
母から少しだけどクリスマスプレゼントって、息子にクリスマスプレゼントくれたーー!
しかもカーズのグッズ!!!ケーキも!!
サイコーに嬉しかった!!
Saa
うちも今日もらいましたー!
まだ実用的な物ですが
嬉しかったです😍✨
「息子」に関する質問
今日、夫が2歳の息子に「ママのこと好き?」と聞いたら息子は気まずそうな?感じで無言でした。 そして夫の問いには答えず「ママ今日スーパーで怒ってたの。」と報告していました。 かなりキツイ言い方したし嫌な感じの…
年子育児ストレスで子供たちに話しかけられるのも辛いしちょっとした事ですぐに大声で怒ってしまいます 今朝、3歳の息子にパパが好きかママが好きか聞いたらパパと言われてもうメンタルボロボロです、 皆さんはどうやって…
夫から「(息子)のこと好き?」と何度も聞かれます。 「好きだよ」と答えれば「だよね」で終わるのですが、時々「夜泣きとかする時は怖いと思うな〜」とか正直に話すと「でも好きなんだよね?」と聞かれます。 しかも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント