母から少しだけどクリスマスプレゼントって、息子にクリスマスプレゼン…
母から少しだけどクリスマスプレゼントって、息子にクリスマスプレゼントくれたーー!
しかもカーズのグッズ!!!ケーキも!!
サイコーに嬉しかった!!
- めい(6歳, 8歳, 11歳)

Saa
うちも今日もらいましたー!
まだ実用的な物ですが
嬉しかったです😍✨
母から少しだけどクリスマスプレゼントって、息子にクリスマスプレゼントくれたーー!
しかもカーズのグッズ!!!ケーキも!!
サイコーに嬉しかった!!
Saa
うちも今日もらいましたー!
まだ実用的な物ですが
嬉しかったです😍✨
「息子」に関する質問
今流行りの風邪は何ですか? 2歳4ヶ月の息子と生後4ヶ月になる娘がいます。 2歳息子→夫→私→4ヶ月娘と順に風邪をひいてしまいました😭 2歳息子は元気で、夫も鼻水が垂れるくらいなのですが 昨日4ヶ月娘が何度か咳に誘発…
1歳1ヶ月の息子がまだまだ歩かないです。 つかまり立ちと片手で壁を掴んでつたい歩きはします。 ベビーウォーカーなど買って歩く練習させた方が良いのか 悩みます…皆さんは歩く練習などしましたか?
2歳半の息子、いつも私と夫がいがみあってるせいかパパあっち行ってー!といいます。ママはいいけどパパはだめも多いです。やっぱり普段の私達のせいなんですかね😂 本気で仲悪いわけじゃなくて休みも3人で出かけます。で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント