ココロ・悩み 年子育児ストレスで子供たちに話しかけられるのも辛いしちょっとした事… 年子育児ストレスで子供たちに話しかけられるのも辛いしちょっとした事ですぐに大声で怒ってしまいます 今朝、3歳の息子にパパが好きかママが好きか聞いたらパパと言われてもうメンタルボロボロです、 皆さんはどうやって乗り越えていますか? ちなみに旦那はほぼ仕事で家にいないです 自分が仕事ある日は保育園に預けてるのでその日は気持ちが楽なのですが、もう私は限界なのでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 保育園 育児 3歳 パパ 息子 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辛いですね、 うちも1歳5ヶ月差の年子です🤍 年長小一になってだいぶ楽になりましたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント