コメント
COCORO
途中からストローとか?コップで飲ませたらどーですか?
チョイと手間ではありますけど
ニコ☆
うちも混合ですが日によって途中で飲まなくなったりします😅分からないですけど…例えば途中からミルクがぬるくなるのがイヤとかゲップして落ち着いたらまた飲むとか…でも飲まない時は飲まないです😂
COCORO
途中からストローとか?コップで飲ませたらどーですか?
チョイと手間ではありますけど
ニコ☆
うちも混合ですが日によって途中で飲まなくなったりします😅分からないですけど…例えば途中からミルクがぬるくなるのがイヤとかゲップして落ち着いたらまた飲むとか…でも飲まない時は飲まないです😂
「哺乳瓶拒否」に関する質問
普段母乳育児していますが、哺乳瓶拒否となりストローマグやコップ飲みの練習を始めたいと思っています。 何かおすすめのマグや練習の仕方どうやったかなど おすすめありましたら教えて欲しいです! 先日いきなりストロ…
桶谷に通ってる方、卒乳断乳時期はいつ頃でしたか? 10ヶ月の娘、混合で育ててます。 2ヶ月頃から哺乳瓶拒否になり完母で6ヶ月まで育ててたのですが体重が全く増えなくなり、ストローから飲めるようになってからまた混合…
出来れば哺乳瓶拒否で完母になった方にききたいです! 現在生後9ヶ月半です。離乳食を8ヶ月後半になってからほぼ食べてくれません😭 完母の為栄養が足りてるか分からず このまま食べなかったら大丈夫かすごく心配です😭 ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ストロー、コップも、練習中で上手く飲めないんです😅