妊娠・出産 産後の入院でママ友が出来た人いますか?現在入院中なんですが、そこで仲… 産後の入院でママ友が出来た人いますか?? 現在入院中なんですが、そこで仲良くなったママさんと連絡先を交換しちゃいました😄💕 児童館とか行っても全然ママ友出来なかったので、こういう出会いもあるのかーと感動してます✨笑 最終更新:2018年12月24日 お気に入り ママ友 産後 児童館 なち(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りんごのほっぺ 私も里帰り先の病院で、まさかの家が隣の区だったので連絡先交換してこまめに成長を送りあったり遊んだりしてますよ! 最近はお互いに仕事復帰したので連絡のみですが😩 12月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント