コメント
ぽこにゃん
そんなことないと思いますし、イライラする気持ち、すごく分かります。なぜだか、旦那の悪いところばかりに目がいってしまうんですよねー!
旦那さまに正直な気持ちを伝えて、まずは半日預けてリフレッシュする時間を貰ってはどうですか?
退会ユーザー
私もまだ遊びに行ったことないです😔男の人は自由で羨ましいですよね!
しょっちゅう旦那にイライラして当たりまくってます、、当たるくらいしか発散できてません😭
-
あ
ほんとですよね!
当たる以外の発散の仕方わからないですよね😩- 12月24日
ふみ
私も11ヶ月になる娘いますが、一回も旦那にも義母や実母にも預けたことないです。たまにはゆっくり美容院とか行ってみたいですよね!あさんの気持ち分かります!旦那が自由人すぎてイライラします。けど終わりはきます!お互い頑張りましょう😭
-
あ
そうなんですね(´・ ・`)
行きたいです!
たしかに終わりはきますよね😩
頑張りましょう!- 12月24日
クミ
私は旦那に直接言ってました。
「ごめんね、どうしたらいいのかわからないけど、イライラして仕方ないの。」と。
出産前にNHKでやっていたお母さんが緊急事態という番組で産後のホルモンバランスの影響でそう言うことが起きるということをお互いに見ていたので、どうにか乗りきった感があります。
-
あ
そうなんですね(´・ ・`)
私も旦那に言ってみようと思います!
ありがとうございます!- 12月24日
あ
分かってくれる方いて良かったです(´・ ・`)
そうしてみようと思います!
ありがとうございます😔