はじめてのママリ🔰
行かないです!
許さないです!
はじめてのママリ🔰
会社の飲み会だと付き合いで行きます。
自腹でなければ、連絡先交換して指名とかでなけれぱ許してます。
はじめてのママリ
付き合いでなのかクラブとかキャバクラは行ってるみたいですが何も言わないです!本音はきもって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
行かないし、許さないです!
はじめてのママリ🔰
行かないです!
もし行ったら許さないです!!
我が家では離婚案件です!
はじめてのママリ🔰
行かないです!
許さないです!
はじめてのママリ🔰
会社の飲み会だと付き合いで行きます。
自腹でなければ、連絡先交換して指名とかでなけれぱ許してます。
はじめてのママリ
付き合いでなのかクラブとかキャバクラは行ってるみたいですが何も言わないです!本音はきもって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
行かないし、許さないです!
はじめてのママリ🔰
行かないです!
もし行ったら許さないです!!
我が家では離婚案件です!
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか? 旦那が仕事を変えて県外に移住を考えてます! 私も移住したかったのでそれは賛成です。 息子がまだ1歳で、親元を離れる不安はありますが、楽しみもあります!
旦那腹立つ。。長いです。 インフルエンザA型が昨日判明した上の子。 頭痛、高熱、嘔吐、に加え熱せん妄。 昨日の夜水分補給させるとその度に吐いた(2回)ので飲んだ分以上吐いていて脱水が気になったので救急受診。 夫は…
旦那が裏垢してます。。 携帯見れないので私もわざわざ裏垢つくり、フォローして 毎日キモいDMに付き合ってます、、、笑 同じ家にいるのに笑 個人的には会うか、会わないかが知りたいです。。 こっちからは裏垢でホテル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント