※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅媛チャンママ
家族・旦那

旦那が今日から大晦日前まで夜勤です(´・c_・`)夜は必ず居た旦那もお風…

旦那が今日から大晦日前まで夜勤です(´・c_・`)

夜は必ず居た旦那もお風呂の時も、寝る時も居ません(´・c_・`)

旦那は「お前ばっかいろいろやらせてごめんね」って言ってきたので、でも頼んだらしてくれるやん。って言いましたが、やはり旦那が居ないと寂しいです(´・ω・`)

娘も何故かミルク飲んだら泣かないこの時間も、ミルク飲んだ後でギャン泣きです(´・ω・`)

旦那があやすと笑う娘も今は泣いて、、、
私もくじけそうになり、いかに旦那に甘えてばかりなのか分かり涙がでそうです(´・ω・`)

コメント

そら

大丈夫ですか?😖
旦那さんのいない夜寂しいですよね。
うちも今日は夜勤でいないのでとても寂しいです😢

• 紅媛チャンママ

紅媛チャンママ

頑張るしかないですよね(´・ω・`)
    子供がお腹だから寂しいですよね(´・c_・`)

• 12月24日
うさまろ⋈*

夜って寂しさ増しますよね😭
うちの旦那も今週夜勤です!早く帰ってきてねって未だに玄関で泣きながら見送りです(笑)

• 紅媛チャンママ

紅媛チャンママ

わかります(´・ω・`)
    「何かあったら電話しなよ!」とか言われましたが余計に寂しくさせられました(´・c_・`)

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

うちも夫が夜勤ある仕事なのでわかります(>_<)
夜勤のときに限って子供が寝なかったりして、私も泣いてました😿

なんというか、安心感や心強さが全然違いますよね💦

夫婦なのでご主人に甘えるのは全然悪い事ではないと思います!!

つらい時はここに沢山愚痴って、お互い夜を乗り越えましょう(´;Д;`)

頑張りすぎず、頑張りましょうー!

• 紅媛チャンママ

紅媛チャンママ

ありがとうございます(´・ω・`)
    旦那をウザがる奥さまに理解できません。
    私は旦那の安心感と心強さ頑張れたのに、それがなくなり、寂しくなったんだと思います(´・ω・`)

• 12月24日
ま

うちの旦那も先月から夜勤です!
上の子が赤ちゃんのときもずっと夜勤でした!寂しいし不安ですよね😭
わたしも最初はそうでしたか、今では夜旦那がいない分、1人の時間を楽しんでます(笑)

• 紅媛チャンママ

紅媛チャンママ

まぁ、旦那の居ない不安な夜も自分なりの安心感を探すしかないですよね(´・ω・`)

• 12月24日
  • ま

まだお子さんも小さいですし、大変ですよね(*_*)
    うちは職業柄、夜勤多いので寂しくても無理やり慣れるしかないと思い、今はある程度子育ても落ち着いたので1人の時間を映画を観たり楽しんでますが、一緒に見て笑いたいなぁとか思います😢
    我が家は転勤族であと数年で単身赴任で旦那とは別居確定なので、それに比べたらマシだよなぁと思うとだいぶ気が楽になりました(*_*)

• 12月24日
  • 紅媛チャンママ

紅媛チャンママ

大変ですね(´・c_・`)
    頑張りすぎないでね(´・c_・`)

• 12月24日
r2dy

境遇が似てるのでコメントさせてもらいました🤭
うちは3日前から26日まで深夜帰り、朝6時出発です😭
娘ちゃんもママと一緒で寂しいんですよね😭
忙しい時期だから仕方ないって分かっていますが私も寂しいです…
この寂しさ、慣れたら楽かも知れませんが慣れたくないですよね😔

• 紅媛チャンママ

紅媛チャンママ

そうですよね(´・ω・`)
    私は慣れることないと思います(´・ω・`)
    旦那が居ない夜なんて病院に入院した時ですよ😅

• 12月24日