家事・料理 昨日18時ごろに作って夕飯に食べたカレーを最後旦那が冷蔵庫にいれず、… 昨日18時ごろに作って夕飯に食べたカレーを 最後旦那が冷蔵庫にいれず、朝旦那の方が早く起きて、 常温だったカレーを温めて子供に食べさせたそうです😭 ジャガイモは入ってないですが、 リビングは23時ごろからは冷房ついていなかったです😭 私も少し食べてみて、味の変化はなさそうでしたが 大丈夫でしょうか😭😭😭😭😭 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 夫 冷蔵庫 なあな(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 この時期に常温は怖いですね🥲 味に変化は無くても菌があるのは間違いないかと思います💦 お腹痛くなったりしなければ大丈夫だと思いますが、様子見た方がいいと思います!! 8時間前 なあな ありがとうございます😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあな
ありがとうございます😭