家族・旦那 家族、友達たちと予定を組むのにすれ違いが起き言い合いになり私だけ何… 家族、友達たちと予定を組むのにすれ違いが起き 言い合いになり 私だけ何をそんなに怒っているのかと言わんばかりの 皆からの態度。 たしかに、よく考えてみればいつもなら流せるような事なのかも。けど今回は許せなかった。 挙句旦那にまでキレらる 毎日毎日子供から色々言われ今日もあれはこれはと 私に対して言葉がキツく偉そうに。 もう母でいること家族でいることが嫌になってます 今すぐ一人で逃げ出したい お腹の子も居てるから2人。ごめんね死んじゃいたいよ~。 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 友達 家族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 嫌なことが重なっちゃったんですね😥 ありますよね、1人頑張ってるのにーみたいな😫 そういう時は甘いもの食べて 寝ちゃったりします🥹 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント