コメント

R
1歳半まで1回もしませんでした😭
まずするくらいなら寝たいし1人時間欲しいし欲なんて湧かないしって感じでした🥲
最近までずっとそんな感じでしたが最近やっとそこまで嫌!ってわけじゃないって気持ちになってきました
R
1歳半まで1回もしませんでした😭
まずするくらいなら寝たいし1人時間欲しいし欲なんて湧かないしって感じでした🥲
最近までずっとそんな感じでしたが最近やっとそこまで嫌!ってわけじゃないって気持ちになってきました
「仲良し」に関する質問
小学校ってクラス替えのたびに仲良しの子かわりますか?? 私は田舎で育ったので1クラスしかなく、幼稚園のころからずっと同じクラスメイトだったので仲良しの子が変わる感覚がないんです💦 しかし、子どもはクラス替え…
旦那のAV購入、許しますか? 最近旦那がネットで有料のAVを購入しています。 結構頻繁で、一か月もせずに2万円近く使っています。 ばれていないと思ってるみたいですが、アホなことに私もログインできるGoogleメールで…
息子の事を嫌っていて、息子を仲間はずれにしたり、無視をしてくる同級生がいます。 その子の親が、それを知らないのか(保育園時代は仲良しだったので)行事のたびににこやかに話しかけてきて、気まずいです。 こっちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそのくらいはかかりますよね…
旦那には申し訳ないなと思いながらもほんとに嫌で💦時間が解決してくれるといいのですが🥲
R
6ヶ月だと授乳中とかですよね?私は本当に胸に触んないで!娘の!😡って思っちゃってました😫
こればっかりは仕方ないですよね🥲🥲
はじめてのママリ
ディーマーで完ミです!
妊娠中から胸触られると一気にイライラしてました🥲旦那にも理解してもらえるように素直に気分が乗らないことを話したいと思います😭