※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後6ヶ月で旦那との仲良しができず、触れられることに嫌悪感を感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

産後6ヶ月ですがまだ旦那と仲良しをしていません。
どうしてもする気になれないです💦
最近になって旦那が体を触ってきたりするようになったのですが、すごく嫌悪感があります…
いずれは2人目も欲しいけどこの先も仲良しをしたくないと思ってしまいます…同じ方いらっしゃいますか?

コメント

R

1歳半まで1回もしませんでした😭
まずするくらいなら寝たいし1人時間欲しいし欲なんて湧かないしって感じでした🥲‎
最近までずっとそんな感じでしたが最近やっとそこまで嫌!ってわけじゃないって気持ちになってきました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそのくらいはかかりますよね…
    旦那には申し訳ないなと思いながらもほんとに嫌で💦時間が解決してくれるといいのですが🥲

• 5時間前
  • R

R

6ヶ月だと授乳中とかですよね?私は本当に胸に触んないで!娘の!😡って思っちゃってました😫
    こればっかりは仕方ないですよね🥲‎🥲‎

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ディーマーで完ミです!
    妊娠中から胸触られると一気にイライラしてました🥲旦那にも理解してもらえるように素直に気分が乗らないことを話したいと思います😭

• 4時間前