※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が泊まりの遊びを計画していることについて、どう思いますか。夜泣きがひどくて大変な状況です。

9ヶ月の子がいて泊まりの遊び予定入れてくる旦那どう思いますか?
夜泣きひどいので細切れ睡眠で死にそうです。
普段家事はよくやってくれます。
泊まりといっても昼から既にいなくて次の日の夕方まで遊ぶそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

ブチギレます🤗
あり得ません🤗

• ママリ

ママリ

同じ感覚です。。周りが独身で、、、
    ちょっと顔出すくらいならわかるけどなんで独身メンバーと同じ時間帯で遊べると思ってるのか、いつになったら独身気分から抜け出すのか、、他のうちはそうじゃないのかなと思うと泣けてきます。
    コメントありがとうございました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは全然オッケーです👍
まぁ日にちとかの確認はしますが。

でも旦那だけオッケーなわけではなく、私も予定入れさせてもらいます!その時はワンオペで頑張ってもらいます😊

• ママリ

ママリ

お優しいんですね😭
    私も予定を入れますがさすがに泊まりはない、、てか無理です😭
    コメントありがとうございました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それをママリさんがしてOKだと旦那さんが思うなら良いかと🙆‍♀️お互いに!!
帰ってきた瞬間から次の日の丸一日は家事育児全部お願いするのは当たり前ですが👍(家事もなるべく溜めときます😂)
でも夜泣きがひどくて現実的に1人で見られない状態であればもちろんあり得ないです!

• ママリ

ママリ

okだとは思ってませんが話が通じないんです😭私がケチみたいに言われます😭
    なるべく溜めなきゃですよね、、笑
    夜間4回くらい起きるので私はしんどいです、、
    コメントありがとうございます😭

• 1時間前