コメント

はじめてのママリ🔰
ブチギレます🤗
あり得ません🤗

はじめてのママリ🔰
うちは全然オッケーです👍
まぁ日にちとかの確認はしますが。
でも旦那だけオッケーなわけではなく、私も予定入れさせてもらいます!その時はワンオペで頑張ってもらいます😊
-
りり
お優しいんですね😭
私も予定を入れますがさすがに泊まりはない、、てか無理です😭
コメントありがとうございました😭- 7月12日
はじめてのママリ🔰
ブチギレます🤗
あり得ません🤗
はじめてのママリ🔰
うちは全然オッケーです👍
まぁ日にちとかの確認はしますが。
でも旦那だけオッケーなわけではなく、私も予定入れさせてもらいます!その時はワンオペで頑張ってもらいます😊
りり
お優しいんですね😭
私も予定を入れますがさすがに泊まりはない、、てか無理です😭
コメントありがとうございました😭
「夜泣き」に関する質問
休日の旦那の起床時間について みなさんは休日何時に起きていますか? 私の家は旦那だけ寝室が別です(双方で望んでいます) お互い土日休みで予定がない日は夜泣きもまだあるのでなかなか起きれなく7時に子供達が起きて…
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
生後6ヶ月、もう少しで7ヶ月になります。 今まで夜泣きはしなかったのですが、ここ2週間くらい 寝言泣きや明け方のギャン泣きが増えました💦 布団で床に寝ているのですが寝相も悪く、布団から畳に落ちて泣いたり壁にぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
同じ感覚です。。周りが独身で、、、
ちょっと顔出すくらいならわかるけどなんで独身メンバーと同じ時間帯で遊べると思ってるのか、いつになったら独身気分から抜け出すのか、、他のうちはそうじゃないのかなと思うと泣けてきます。
コメントありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
自分の妻が睡眠不足なのに自分だけ泊まりで遊びに行くとかあり得ないです!
旦那さんときちんとお話しできますように🙏