コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!2ヶ月に1回はつらい!!そして長いですよね・・待てない😂😂

ここはる
2ヶ月ごとなのですか?💦
-
みーちゃ
そうなんです!会社?によると思うのですが…全部手続きは会社がやってくれるので、1ヶ月おきにできますか?とか聞けませんでした…(^^;
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
わかります!2ヶ月に1回はつらい!!そして長いですよね・・待てない😂😂
ここはる
2ヶ月ごとなのですか?💦
みーちゃ
そうなんです!会社?によると思うのですが…全部手続きは会社がやってくれるので、1ヶ月おきにできますか?とか聞けませんでした…(^^;
「育休」に関する質問
育休復帰後の職場の距離について。 引越し&私の職場の店舗を私次第で二択で選べる状態の為どうするか悩んでいます🙏 悩みすぎてよくわからなくなってきたので相談させてください🙏 質問としては、 ①旦那と私の職場←→家 …
結局、職場で波風立てずやっていくには いくら理不尽で不快な思いをしても やり返さずに我慢して陰でこっそり泣いたりストレス発散したりすることが一番ですよね 爆発して気持ちをぶつけたこともあったけどかえってトラ…
あぁー。 生理的に無理な方が 今育休中で 来年戻ってきます。 今から思い出しては憂鬱になってます。 そのタイミングで辞めたいなとも思っています。 皆さんはどう乗り切りますか?
お金・保険人気の質問ランキング
みーちゃ
ほんとですよね!手当頼っちゃいけないんだけど、ないと生活出来ない自分達に腹立ちます(^^;