※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
家族・旦那

ちょっとイラついたから次の日お弁当作ってやらんかった。仕事から帰っ…

ちょっとイラついたから
次の日お弁当作ってやらんかった。
仕事から帰ってきた旦那が
今日お弁当なかったけど、どした?体調でも悪いんか?大丈夫か?
だって。気が抜けたwwその鈍感力がほしい…

コメント

らふ

その鈍感力羨ましいですよね!
うちもそんな感じです(笑)
男の人って
そんなもんなんですかね(*´ω`*)

いく

同じようなことになったことあります笑
本当、なんでそんな鈍感なのか…
結婚当初は怒ってることに笑えるんですが、今されると、は?
と上乗せでイラッとします笑

ともこ

いい旦那さんですね…きっとそこにイラつくことも多いと思いますが…
うちは引きずるタイプで謝らないので羨ましくも思います。。

今はそれでもいいのですが、子供が生まれてもこのままで良いのかな?と思ったりします…

わかります、、男って本当鈍感というか察してくれないというか。。
怒ってるこっちが馬鹿らしくなってきますよね😂どう考えても貴方のあの発言から私は不機嫌になってるのに全く気づかず、眠そうやね?とか風邪ひいた?とか的はずれな事ばかり言ってくる…でも優しく本当に心配してる感じで言うので、トホホ…って感じです💦

お弁当作ってくれるのが当たり前だと思ってるみたいだけど、どしたぁ?頭大丈夫かぁ?って言った方がいいと思います😊