私の実家の両親になにかクリスマスプレゼントを、と思っています。父は…
私の実家の両親になにかクリスマスプレゼントを、と思っています。
父はお酒を飲みますが日本酒、でも母はそれを飲まないし。。
それにこれから年末年始になれば自然とお酒を飲む機会も多くなるから今あげなくても、とも思っています(^_^;)
お茶を飲むことが多いので、急須と湯呑みのセットも考えていて昨日ラピアのパステルでは見たんですがコレ!というものがなく。。
みなさんはご両親にどんなものをプレゼントされますか?
また、私が考えていた急須、湯呑みセットでしたらオススメのお店とかありましたら教えてください!
ちなみにうちの両親は50代後半です。
- D-H-E(4歳4ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

ちっち
うちは今回は消耗品がいいかなと思い、クリスマスブレンドのコーヒー豆とクリスマスパッケージの緑茶にしました!
年末年始、人が来た時にちょっと良い物出すときに良いかなぁと思い。
誕生日や母の日父の日に必ずあげるので、クリスマスは毎回あげるかまだわからないので、あまり値段も高くないもの2、3000円にしました。

🐭
どちらの実家にも、ヘアドライヤーをプレゼントしました!
実用的だし、とても喜んでくれましたよ!
-
D-H-E
コメントありがとうございます。
あまり悩む時間もなかったのでコーヒーセットにしました(;・∀・)
次回、参考にさせていただきますね(^o^)- 12月25日
D-H-E
コメントありがとうございます。
参考にさせていただき、コーヒーセットにしました!
ついでに義実家にもお茶のセットを。。