※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に対してイライラする理由がわかりました。旦那は一応わたしに許可…

旦那に対してイライラする理由がわかりました。
旦那は一応わたしに許可を取りますが、いいと言われることを見越して職場の人と夜ご飯を食べに行きます。お風呂やごはんの時間もあることから、実家が近いため実家に行って実両親に協力してもいます。
かたやわたしが日中出かけるときは、ごはんの準備をするでもなくお風呂に入れるでもなく、ただ子どもたちと遊ぶだけでいいのにすぐに義実家に連れて行きます。
こちらは毎日子どもたち中心で子どもに合わせながら家事もしているのに、かたや子どもに合わせることなくマイペースで自分軸で楽して育児をしている旦那に対してイライラしているんだと今日気づきました。
生理前なのもあり余計に腹が立ちます。
今日も21時ごろには帰れると思うと言っておきながらいまだに連絡がありません。
玄関ダブル施錠で締め出してもいいですか?笑
共感していただけるママさんいらっしゃいませんか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダブル施錠OKです✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    共感していただける方がいるだけでほんっとうに報われます😭

• 1時間前