家族・旦那 赤ちゃんが産まれたら、旦那の態度は、冷たいですか?可愛いがってるよう… 赤ちゃんが産まれたら、旦那の態度は、冷たいですか?可愛いがってるように見えるけど、見えない。赤ちゃんがぐずっても、ほたっとけば寝るとか、テレビ見ながらミルクやるとか、ミルクがこぼれて、服が濡れて赤ちゃんの事考えないで、寒い中裸にしてた時は、ムカついて。あんたも寒い中裸にされたら、寒いやろって何で分からんのって思って。悲しくなる。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん テレビ 服 苺(6歳, 20歳, 22歳) コメント 梨 赤ちゃんは生まれたてですか? 12月24日 苺 もうすぐ3ヵ月です。 12月24日 梨 一か月とかなら、泣いてばかりだからだけど。3か月だと表情も出てきて可愛いと思わないかな。 この先不安になりますよね。 上のお子さん2人はどうだったんですか? 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
もうすぐ3ヵ月です。
梨
一か月とかなら、泣いてばかりだからだけど。3か月だと表情も出てきて可愛いと思わないかな。
この先不安になりますよね。
上のお子さん2人はどうだったんですか?