コメント
ままま
オムツ替えのとき、
男の子と違ってお股の間までめくって拭いてあげます^ ^
表面的には綺麗になってるんですが、
固形うんちになるまではよく入り込んでます😅
おっぱいは男の子違って吸い付きや、飲みが弱いと落ち着くまで頻回になるかもですね😅
それぞれ違うとおもいますが☺️
頑張ってください❤️
ままま
オムツ替えのとき、
男の子と違ってお股の間までめくって拭いてあげます^ ^
表面的には綺麗になってるんですが、
固形うんちになるまではよく入り込んでます😅
おっぱいは男の子違って吸い付きや、飲みが弱いと落ち着くまで頻回になるかもですね😅
それぞれ違うとおもいますが☺️
頑張ってください❤️
「育児」に関する質問
映画ひとりでみててイチャイチャするシーンとかあると「いいなー!!」と胸が締め付けられます。笑 自分も若い時にそれなりに色々経験してきましたが、育児に追われて忙しい日々を過ごしているとふとそんな時に戻りたくな…
愚痴です 散々、旦那にスマホ壊れるから スマホにイライラぶつけて投げるな と言ってたのに今日、とうとう壊しました もう電源かろうじてつくか? みたいな状態らしく旦那スマホ依存症 だからかなり参ってるらしくずっと…
私って優しくないですかね😂? 今日は早めにお風呂3人入れて、その後ご飯あげて片付け、歯磨きも全部終わらせ21時には子どもたち寝かしつけました。降りてきたら19時過ぎからごはん食べ始めた旦那がデザートタイム?を過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
お股の拭き方、まだまだ慣れません😅おっぱいもまだ飲みっぷりがよくないです💦気長にがんばります☺︎