※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じぐらいの月齢の方身長、体重教えてください☺️私の子は8200でした🙋‍♀️

同じぐらいの月齢の方身長、体重教えてください☺️

私の子は8200でした🙋‍♀️

コメント

ふな

こんばんは😊
あと20日ちょいでら1歳です! 体重は7800、身長は71cmです(^^)
髪の毛もあまり増えてないので笑 、実際より小さい月齢に見られます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

私の子は逆に生まれた時から髪の毛ふさふさで月齢言うと驚かれてました😂😂

• 12月23日
たっくん

70cm.9.5kgです💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月23日
オレンジミント

うちの娘は1歳児検診で身長70㎝、体重8060gでした😊
小さめです~😅
一ヶ月半離れた義妹の娘ちゃんはもう9㎏越えてると聞いてビビりました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

私の子10ヶ月検診から300グラムちょっと増えてたんですが、この時期ってどのぐらいずつ増えるものなんですかね😅

9キロ超えすごいですね🤭

• 12月23日
  • オレンジミント

オレンジミント

ハイハイとか伝い歩きしだしたりして活発に動き出すとほぼ横ばいだそうです😅
    娘はめちゃくちゃ動き回るので10ヵ月頃から増えないどころか少し減っててショックでした😵
    食べたり出したりしたらそれくらいの誤差は出るから元気なら問題無いとは言われましたが😢
    もう一人の3ヵ月離れた親戚の子よりも多分軽いんですけど、3人娘の中で一番活発です(笑)

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤭
    私の子伝い歩き6ヶ月からしてて活発な方なんですが、今までは食べなかったのに最近すごい食べるので驚きます(笑)そのせいかな😂😂

ハイハイ歴も7ヶ月目になったので、早く歩くようになってほしいところです(笑)

私月齢近い子とあまり触れ合う機会ないので、自分の子がどうなのかよくわからないので近い子いるといいですね☺️

• 12月23日