今まで誕生日もクリスマスもホワイトデーも何もくれたことがなかった夫…
今まで誕生日もクリスマスもホワイトデーも何もくれたことがなかった夫から、突然クリスマスプレゼントにスマホケースが…!
驚きと嬉しさででいっぱいです😳
完全に男物だけど(笑)
- ねっこ(5歳9ヶ月)
コメント
ぴぃちゃん
良かったですね♡うちもくれる物はいつも微妙なんですが(笑)気持ちが嬉しいですよね☺️
今まで誕生日もクリスマスもホワイトデーも何もくれたことがなかった夫から、突然クリスマスプレゼントにスマホケースが…!
驚きと嬉しさででいっぱいです😳
完全に男物だけど(笑)
ぴぃちゃん
良かったですね♡うちもくれる物はいつも微妙なんですが(笑)気持ちが嬉しいですよね☺️
「夫」に関する質問
もう少しで3ヶ月になります 夜の睡眠ですが最近は通しで10-13時間寝てくれるようになりました。起こさないと起きないことも多く見られます。 ミルクは起こしてあげていないのですが、この月齢は何時間夜中あげなくても大…
前駆陣痛?本陣痛になる? 午前2時半から腰痛と生理痛のような痛みから始まり、3〜4時頃からお腹の張りも一緒に感じるようになりました。オマケにさっきからは陣痛?の合間に腰痛がどんどん酷くなってきました。間隔は10…
新生児夜寝ないです ゆらゆら揺れて寝たと思ってベビーベッドに置いて その後しばらく座って様子見てると寝てるので 私もベッドに横になると、泣き出します 横にさせてくれない 生後14日目で搾乳80〜90のんでますが 2時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねっこ
ありがとうございます💕
初めてもらうものが男物だとは思いませんでしたが(笑)
「箱はゴミになるから捨てた」って本当にケースだけそのまま渡されて、ちょっと淋しさもあります…😂