今まで誕生日もクリスマスもホワイトデーも何もくれたことがなかった夫…
今まで誕生日もクリスマスもホワイトデーも何もくれたことがなかった夫から、突然クリスマスプレゼントにスマホケースが…!
驚きと嬉しさででいっぱいです😳
完全に男物だけど(笑)
- ねっこ(6歳)
コメント

ぴぃちゃん
良かったですね♡うちもくれる物はいつも微妙なんですが(笑)気持ちが嬉しいですよね☺️
今まで誕生日もクリスマスもホワイトデーも何もくれたことがなかった夫から、突然クリスマスプレゼントにスマホケースが…!
驚きと嬉しさででいっぱいです😳
完全に男物だけど(笑)
ぴぃちゃん
良かったですね♡うちもくれる物はいつも微妙なんですが(笑)気持ちが嬉しいですよね☺️
「夫」に関する質問
11ヶ月の子が、座っていて勢いよく後ろに転けてマットがない場所でフローリングで頭を打ちました。かなり大泣きしましたが、すぐ泣き止み今はめちゃくちゃ元気に遊んでます。 大丈夫でしょうか?😭😭😭😭 我が家フローリング…
小学1年の息子のお友達がうちの玄関のドアを軽くへこませてしまいました。 近くでちょうど見てたのですがわざとではなく肩にかけてた水筒が家のドアを思いっきり開けようとした?時に当たってしまい、あとから見たら軽く…
妊娠中の逆流性食道炎について。現在では12週でつわりが辛いです、、いままで逆流性食道炎があるからと酸っぱい食べ物を我慢していたのですが、今日は梅干しと、スッパイマンというアメ玉を食べたらなんだかスッキリ美味…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねっこ
ありがとうございます💕
初めてもらうものが男物だとは思いませんでしたが(笑)
「箱はゴミになるから捨てた」って本当にケースだけそのまま渡されて、ちょっと淋しさもあります…😂