今まで誕生日もクリスマスもホワイトデーも何もくれたことがなかった夫…
今まで誕生日もクリスマスもホワイトデーも何もくれたことがなかった夫から、突然クリスマスプレゼントにスマホケースが…!
驚きと嬉しさででいっぱいです😳
完全に男物だけど(笑)
- ねっこ(7歳)
コメント
ぴぃちゃん
良かったですね♡うちもくれる物はいつも微妙なんですが(笑)気持ちが嬉しいですよね☺️
今まで誕生日もクリスマスもホワイトデーも何もくれたことがなかった夫から、突然クリスマスプレゼントにスマホケースが…!
驚きと嬉しさででいっぱいです😳
完全に男物だけど(笑)
ぴぃちゃん
良かったですね♡うちもくれる物はいつも微妙なんですが(笑)気持ちが嬉しいですよね☺️
「夫」に関する質問
年長の息子に関してです。 来月保育園のお泊り保育があるのですが、泣きながら「保育園には行くけど、泊まりたくない。」と言ってきました。 理由を聞くと、暗い保育園が怖い、家の布団で寝たいとのことでした。 確かに、…
この衝動性ってなにか発達障害からくるものですか? それとも気質や、しつけの問題(親の責任)でしょうか? 子供のことについて悩んでいます。 3歳7ヶ月で、言葉はちゃんと出てるし物事の理解は良いほう、健診などで指摘さ…
いつかくるであろう子供からの質問に、なんと答えるのがベストなのか悩んでいます。長文ですみません。 1年ほど前に離婚済みです。離婚が決まった頃は泥沼(話を聞いた友人が泣くレベルの酷い出来事がたくさんありました)…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねっこ
ありがとうございます💕
初めてもらうものが男物だとは思いませんでしたが(笑)
「箱はゴミになるから捨てた」って本当にケースだけそのまま渡されて、ちょっと淋しさもあります…😂