今まで誕生日もクリスマスもホワイトデーも何もくれたことがなかった夫…
今まで誕生日もクリスマスもホワイトデーも何もくれたことがなかった夫から、突然クリスマスプレゼントにスマホケースが…!
驚きと嬉しさででいっぱいです😳
完全に男物だけど(笑)
- ねっこ(6歳)
コメント

ぴぃちゃん
良かったですね♡うちもくれる物はいつも微妙なんですが(笑)気持ちが嬉しいですよね☺️
今まで誕生日もクリスマスもホワイトデーも何もくれたことがなかった夫から、突然クリスマスプレゼントにスマホケースが…!
驚きと嬉しさででいっぱいです😳
完全に男物だけど(笑)
ぴぃちゃん
良かったですね♡うちもくれる物はいつも微妙なんですが(笑)気持ちが嬉しいですよね☺️
「夫」に関する質問
家の一階でとある工具を探していた夫。 私は2階にいて子供にご飯をあげていたので、2階の棚を探しましたがなく。 その後も一階から「ないなー」と声がするので、あとどこが考えられるかなーと思って2階から「玄関の⚪︎⚪︎…
私が出産した時に出産祝いをくれた友達がいて、その時お返しもしたのですが、その友達が先日出産しました。 この場合お祝いあげて大丈夫ですかね? 別の友達には、出産祝いもらってお返しし、その友達が2人目産まれた時も…
スパムおにぎりよく作る方いますか? 最近お店で初めてスパムおにぎり食べておいしくて笑 でもそんなに安くないですよね?1缶。笑 けど美味しいから買ってみようかなと。 どんなアレンジして作ってますか? 節約のため…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねっこ
ありがとうございます💕
初めてもらうものが男物だとは思いませんでしたが(笑)
「箱はゴミになるから捨てた」って本当にケースだけそのまま渡されて、ちょっと淋しさもあります…😂