その他の疑問 上司への手土産について。毎年主人の会社の社長宅へ元旦に一緒にご飯食… 上司への手土産について。 毎年主人の会社の社長宅へ元旦に 一緒にご飯食べようと誘われます。 メンバーは社長夫婦、娘夫婦2組、私たち夫婦、上司夫婦です。 おせちとかカニとか出してくれます。 いつも手土産を持っていくのですが、 良いものが思いつきません💦 社長はお酒好きです。 今まで持っていったもの ・ようかん ・菓子折りなど… お力添えお願いします🙇🏻 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 上司 夫婦 会社 ご飯 お酒 主人 ぴよ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント きいろのくま 年に一度くらいのことですし、毎回菓子折りでも良いと思いますよ。 または日本酒とかいかがですか。 おしゃれな感じが良いならウイスキー、ワインでもありかと。 12月23日 ぴよ ありがとうございます! 普段私たちがお酒飲まないため種類が よく分からないのでお菓子折りにしようと思います。 お菓子折りどのような所で購入されていますか? 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます!
普段私たちがお酒飲まないため種類が
よく分からないのでお菓子折りにしようと思います。
お菓子折りどのような所で購入されていますか?