妊活 先生の言った排卵予定と排卵検査薬の結果がズレても、後で陽性になる場合もあります。急激に反応することも。ズレて排卵した場合、いつ排卵するかは個人差があります。 卵胞は排卵しそうなくらい育っていて 今日・明日排卵するよって先生に言われたのに 排卵検査薬が反応していない場合 先生が言ったタイミングとズレて その後陽性になり排卵しているのでしょうか? それとも急激に反応し始めて 先生が言った通りの日に排卵ですか? もし、ズレて排卵した場合 先生に言われた日の何日後に排卵されてますか? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 先生 陽性 mumu コメント いぬ 何ミリだったんですか? 12月23日 mumu 約19mmです。 子宮内膜も1cmですが クロミッドを内服したので もうちょっと大きくなって 遅れるかもと言われ 排卵が主人の夜勤と被るので 先ほど排卵させる注射をしてきました😅 12月23日 いぬ じゃあ安心ですね! クロミッドで注射なしだと大きくなってから排卵することありますし、検査薬はまだだったのかもですねー? 12月23日 mumu 自力で排卵はしきるので自然排卵の方が妊娠率が高いらしく、凄く悩みましたが夜勤でタイミングずれるよりタイミングが取れる時にちゃんと取った方が妊娠する可能性があがるかなーと思い……初めて注射を打ったのでドキドキしてます😅 クロミッドの影響であと2日はかかる可能性があったので…排卵検査薬はまだだったのかもしれません💦 12月23日 いぬ そうなんですか?私が通ってた病院はいつも注射してたので、注射した方がいいのかと思ってましたー! 注射うった方が タイミング取りやすいしいいですよね。 12月23日 mumu そうなんですね! ちなみに注射打った次の日排卵されていましたか?夜のタイミングで間に合うのか…夜までに排卵しないかソワソワしてます😨 12月23日 いぬ 排卵確認は基礎体温でしかしてなかったのでいつ排卵したかははっきり分からなかったですが、数日後に上がっても妊娠しましたよ!まだ大丈夫ですよ! 12月23日 mumu 分かりました😊 ありがとうございます😁 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
約19mmです。
子宮内膜も1cmですが
クロミッドを内服したので
もうちょっと大きくなって
遅れるかもと言われ
排卵が主人の夜勤と被るので
先ほど排卵させる注射をしてきました😅
いぬ
じゃあ安心ですね!
クロミッドで注射なしだと大きくなってから排卵することありますし、検査薬はまだだったのかもですねー?
mumu
自力で排卵はしきるので自然排卵の方が妊娠率が高いらしく、凄く悩みましたが夜勤でタイミングずれるよりタイミングが取れる時にちゃんと取った方が妊娠する可能性があがるかなーと思い……初めて注射を打ったのでドキドキしてます😅
クロミッドの影響であと2日はかかる可能性があったので…排卵検査薬はまだだったのかもしれません💦
いぬ
そうなんですか?私が通ってた病院はいつも注射してたので、注射した方がいいのかと思ってましたー!
注射うった方が タイミング取りやすいしいいですよね。
mumu
そうなんですね!
ちなみに注射打った次の日排卵されていましたか?夜のタイミングで間に合うのか…夜までに排卵しないかソワソワしてます😨
いぬ
排卵確認は基礎体温でしかしてなかったのでいつ排卵したかははっきり分からなかったですが、数日後に上がっても妊娠しましたよ!まだ大丈夫ですよ!
mumu
分かりました😊
ありがとうございます😁