コメント

ポリンキー△うすしお味
②は8人なので上回ってます😰
昔は2人で1人計算でしたよねー
今はチャイルドシート義務なのでオーバーですね
ポリンキー△うすしお味
②は8人なので上回ってます😰
昔は2人で1人計算でしたよねー
今はチャイルドシート義務なのでオーバーですね
「3歳」に関する質問
つわりがつらくて 寝る前におにぎりか、ご飯がなかったらお餅たべないと 気持ち悪すぎて寝れません😔 でもそんな事してたらどんどん体重増えていくのがこわい… でも食べないと気持ち悪くて寝れない。 今年3歳男の子自宅…
来年4月から保育園に入れて働こうと思い今仕事を探してるんですけど、 3歳と1歳になるんですけど、離れるのが寂しいのはもちろんなんですけど、 保育園で大きな怪我とか食べ物で窒息とか色々怖くて、 自分でずっと見れな…
3歳双子トイトレ 2人ともトイレでおしっこはできるようになりました☺️ ただ、大変っっっ笑 私がゆっくりトイレに入る暇もなくなってしまいました🤣 いつ、おしっこぉって言われるかヒヤヒヤ🤣 1人が終わってちょっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
色々調べてるんですが、子ども3人で大人2人と言うのと、画像のように乗れる子どもが7人だったり💦
その場合チャイルドシートは免除されるとも書いてあるんですが、今は当てはまらないのでしょうか??!
ポリンキー△うすしお味
子供4人法律的には大丈夫なようです( °_° )チャイルドシートやシートベルトが人数分なくても免除になるそうです💦危険性や狭さとかは抜きにして人数だけの法律的には①も②も大丈夫になるのかと👌