コメント

ポリンキー△うすしお味
②は8人なので上回ってます😰
昔は2人で1人計算でしたよねー
今はチャイルドシート義務なのでオーバーですね
ポリンキー△うすしお味
②は8人なので上回ってます😰
昔は2人で1人計算でしたよねー
今はチャイルドシート義務なのでオーバーですね
「5歳」に関する質問
七五三の写真について 今7歳👧🏻5歳🧒🏻なんですが、写真残さなかったよ、何もやってないよ、って人いますか? 体が弱くて写真スタジオもキャンセルばっかりになって、これ以上迷惑かけられないし😭女の子の着物はありますが…
生後1ヶ月、完母です。 夜間の授乳間隔がなかなかあきません。 昼間は抱っこ紐をするとよく寝るので4時間ほどあいたことがあるんですが夜は長くて2時間ほどです。 授乳しても寝てくれないこともよくあります。 お腹が空い…
今日家族でゲームセンターでクレーンゲームをしていたのですが後ろに4人家族が並び始めて、私がやっている横で5歳くらいの娘さんが「早く変わってよ!」とか「なんてやめないの!?!?」とかずっとぴったり台にくっつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
色々調べてるんですが、子ども3人で大人2人と言うのと、画像のように乗れる子どもが7人だったり💦
その場合チャイルドシートは免除されるとも書いてあるんですが、今は当てはまらないのでしょうか??!
ポリンキー△うすしお味
子供4人法律的には大丈夫なようです( °_° )チャイルドシートやシートベルトが人数分なくても免除になるそうです💦危険性や狭さとかは抜きにして人数だけの法律的には①も②も大丈夫になるのかと👌