私は朝Bluetoothのスピーカーで曲を聴きならが家事をしてます‼️ひと段落…
私は朝Bluetoothのスピーカーで曲を聴きならが家事をしてます‼️ひと段落してまだ主人も子供も起きてこなかったので1人でゆっくり撮り溜めてたドラマを鑑賞‼️すると、急に女性の喘ぎ声が😳ドラマの声では…ない…えっ⁉️って思い音のする方へ…朝使ってたスピーカーから🙄そこで私は察しました‼️笑
Bluetoothは主人の携帯とも繋がるため私が朝付けた時に主人の携帯も接続📱されてしまいそれを知らずに寝室でエッチな動画を再生😱まさかまさかのスピーカーから動画の音声が😂
多分主人も気付いてる…私も気付いてしまった…起きてこない…起きてるはずなのに😅
長くなりましたが…私はこの後どう接すればいいでしょうか⁉️笑
気付いてない、知らないふりをしていつも通り接する😊
えっ⁉️溜まってるの⁉️と茶化す😝
みなさんならどうしますか⁉️
- a..k(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
笑ってしまいました🤣笑
私なら笑い飛ばします!笑

ゆ
私なら茶化しますね🤣🤣🤣
丸聞こえだったんだけど🤣ってww
-
a..k
やっぱり茶化しますよねー😝
てか、旦那の顔見たら笑っちゃいそう😂- 12月23日

ママリ初めて
爆笑!!ドジすぎるーww!うっかりミスですね😂
どうしよう、、私なら、、あえての知らないふり?かなぁ??ww
-
a..k
ドジというか主人はもう不可抗力ですよね‼️笑
知らないふりも優しさですよね☺️- 12月23日

さくらこ
朝から笑ったー!!!
私なら茶化しちゃうなー。
変に気まずくなるの嫌だし、笑いながら
「やだー!気をつけてよー!」ぐらいは言うかなー?
-
a..k
旦那はいつもそんなの俺は見ない‼️って言い張ってて…まぁ、見てる証拠は今までも発見してたんですが😂とりあえず今日一日いじめます😆そして、今日はお買い物行くので好きなもの買ってもらいます😂
- 12月23日

にぎやか大好きママ
茶化すのに1票😆
笑ってあげるのが優しさかな~
旦那様の立場的に、知らないふりされるのも辛いし、旦那様から言うわけにも行かず気不味いと思います。
-
a..k
ですよね‼️ほんと朝から笑わせてもらいました😂早く旦那起きてこないかなぁー☺️連休楽しくなりそうです😍
- 12月23日

わんわん
めっちゃうけますね😂💦💦
うちは普通に茶化します😆笑
スピーカーからエロい声出てきてびっくりしたんだけど!!みたいな😂笑
-
a..k
日々子育てになどに疲れてる皆さんに笑いを与えてくれた旦那に感謝します😂
スピーカーって…技術の進歩も良し悪しですよね☺️- 12月23日

a...
笑ってしまいました🤣
ご主人気まずいでしょうね😂笑
うちの夫婦関係なら笑い話にします😆
-
a..k
きっと気まずくて起きてこれないんだと思います😂でも、リミットは子供が起きるまで…どうしようかと考えてるのかな⁉️笑
我が家もなんでも言える仲なのですが動画は見てないと無駄に頑張ってるのでどうしようかと。これを機に旦那のキャラ崩壊させてみようと思います😁- 12月23日

ひ。
丸聞こえだよwwwwって茶化します

mi
旦那さん、可愛いですね、気まずすぎます😅笑 旦那さんもどうしようって思ってるでしょうね。笑 私が旦那さんの立場なら気付いていて知らないふりをされるより、茶化してもらった方が良いかもしれないです😅!!

さき
気まずくて出てこれない事を茶化しますかね?🤣
えっちなの見てたのは触れられたくない人もいるかもなので、何気にして出てこれなくなってんのさ〜🤣🤣みたいなw
すみません...朝から笑いました( ´艸`)

さとみ
お楽しみのところ誠に申し訳ございませんが、ドラマ見たいのでBluetoothオフにしていただけますと幸いです
とLINEします🤣ご主人うっかりさんですね🤣お子さんが起きている時じゃなくて良かったですね!

a..k
お返事ありがとうございました😊
個別でお返事できなかった方すみません…😢
あの後旦那が起きて来て…笑いをこらえるの必死でした‼️笑
何もなかったかのよーにおはよーと☺️
旦那はすこーしそわそわしてましたが特に何も言わず‼️
とりあえず旦那にニヤニヤしながら『溜まってるの⁉️』と一言‼️
おどおどしながらえっ???いやーそんな事はないけど…旦那もニヤニヤし始め😂
『朝からえっちな動画って…中学生か‼️』とツッコミ全てを察した旦那は職場の後輩が無料で見れるサイトを教えてくれたからとりあえず見てみた‼️と苦しい言い訳を始めました😆
それからお出掛けしてたんですが、車もBluetooth付いてて変な声聞こえてこないねー‼️と茶化し、行ったお店で今日事件が起きた同じスピーカーを発見し2人で爆笑し、とりあえず子供のおもちゃを買わせました😂
そんなこんなで朝から笑いっぱなしでしたが最後は旦那も開き直り忘年会のいいネタが出来て良かったね‼️と…😱
今後も夫婦仲良く頑張ります‼️
また旦那がやらかしたときはこちらで暴露させて頂きますのでよろしくお願いします🤲
a..k
私も朝から笑ってしまいました😂
とりあえず今日一日いじめますか‼️笑