ココロ・悩み 教えて下さい。出産をして2ヶ月以上経ちましたがつわりの症状が完全には… 教えて下さい。出産をして2ヶ月以上経ちましたがつわりの症状が完全にはなくなりません。歯磨きやちょっとしたゴミの臭いなどで吐き気を催す事が妊娠前に比べて多くなりました。これはつわりが続いているのか、吐き気が癖づいてるのか、どっちなんでしょうか。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り つわり 症状 妊娠前 出産 よしお(5歳7ヶ月, 6歳) コメント さー つわりはなくなっているはずなので、吐きグセが付いているのだと思いますよ😭💦 12月23日 mini つわりは妊娠中しかないので産後に続いているのは吐きぐせだと思います😭 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント