同じ月齢のママに質問です。息子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。何をあげたら喜ぶでしょうか?皆さんのオススメを教えてください。
9ヶ月の男の子ママです!!
同じくらいの月齢のママ…クリスマスプレゼントは何をあげますか😭??ある程度の金額の物を買っても息子が興味無くてヒットしないと残念で。。
クリスマスプレゼントに悩んでいます💦
皆さんが買ったものor買う物教えてください^ ^
- ぱぴ(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
アンパンマンの欲張りボックス➕絵本➕トミカでパトカーとかっこいい車買いました!
義父義母が警察官なので、パトカーもあげよう!となり追加で買いましたが、ただの飾りになっています!
絵本は、読んであげると喜んでいます☺️
赤ちゃんおしゃべり絵本です👶

まま
うちは義祖母からはアンパンマンのおもちゃ
夫からはコロコロスロープっていうおもちゃ
私からはスマートライクって会社の三輪車兼バギーです(*´ェ`*)
三輪車兼バギーは今日アマゾンでポチったので届くのが楽しみです(*´﹃`)

asa
指先が器用になってきたのでアンパンマンのよくばりボックスとつたい歩きをしてるのでアンパンマンの乗って!押して!変身ウォーカーというのを買いました(^o^)

退会ユーザー
上の子がいるとそこそこ玩具もあるし、
この先プレゼントもらう機会もまだあるので、
クリスマスは和光堂のおやつ3個パック(クリスマス仕様)だけです笑
赤ちゃんから長く使えるおもちゃってなかなか難しいですし、一歳のお誕生日に向けて貯金しといてもいいんじゃないでしょうかー?

退会ユーザー
うちは子どもが乗る車にしました!
こんな感じのやつで、月齢低い時は親が押してあげて、大きくなったら自分で足で動き回ってもらいます😆
上の子のでよくばりボックスや変身ウォーカーあるので無いものと考えたらコレになりました✨
ぱぴ
赤ちゃんおしゃべり絵本初めて聞きました!!見てみます^ ^
警察官でパトカーいいですね🚔
うちも車が大好きなのでトミカ見てみます😆ありがとうございます❤️