※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リムーヴ
ファッション・コスメ

小1の男の子の水着なんですが、スクール水着としか記載がなく恐らく、指…

小1の男の子の水着なんですが、スクール水着としか記載がなく恐らく、指定なしと思われます。画像のなかでしたらどのタイプがオススメでしょうか。またはオーソドックスなのでしょうか。よろしくお願いします。

コメント

メロン🍈

長男が小2です!
ロングパンツに長袖ラッシュガードです!
私は転勤族なのですが今年から新しい学校に子供たち行ってて水着の指定はないと言われたのですが紺色のこのスクール水着みたいなのが多いですねって言われてこのタイプの水着にしました!

マリー

セミロングパンツかロングパンツですね😃サーフパンツは恐らく水泳の授業には向かないのではないでしょうか?

チックタック

うちはこれです!
1年生でこのタイプ130を購入して
3年生120センチでまだはけますが今回140を購入しました🤣

🐼桜華🐼

小1男子がいます。
ロングパンツに長袖のラッシュガードを先日購入したばかりです☺️