コメント
あまね
うちもそうでした(><)
なので、抱っこしてあやしながらコアリズムとかビリーズブートキャンプしてましたよ~笑
もちろん赤ちゃん振り回さないようにしてましたが^^;
あとは食事の時間は、泣かせてとってました!
目が届くところに寝かせておけば多少泣かせておいても大丈夫ですよ(^^)
1週間もすれば子供も私のご飯の時間だと分かるのか泣かなくなりました(^^)
やっぱり食事の時間を整えるのと、コアリズムの他に毎日散歩もしてたので、痩せました!
あまね
うちもそうでした(><)
なので、抱っこしてあやしながらコアリズムとかビリーズブートキャンプしてましたよ~笑
もちろん赤ちゃん振り回さないようにしてましたが^^;
あとは食事の時間は、泣かせてとってました!
目が届くところに寝かせておけば多少泣かせておいても大丈夫ですよ(^^)
1週間もすれば子供も私のご飯の時間だと分かるのか泣かなくなりました(^^)
やっぱり食事の時間を整えるのと、コアリズムの他に毎日散歩もしてたので、痩せました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sun☆
コアリズムなど…頑張ったんですね‼
食事も、多少泣かせておいて大丈夫といわれると…なんだか心強いです。食事もちゃんととりたいと思います(^^)
散歩も心がけていましたが、最近は寒くて😅
毎日散歩は、やっぱり効きますよね‼日差しが暖かい昼間に、さっそく散歩行きたいと思います‼
回答ありがとうございます(ノ´∀`*)