妊娠・出産 明日から9ヶ月です。6時頃起きてから生理痛のようにお腹が痛いです。痛… 明日から9ヶ月です。 6時頃起きてから生理痛のようにお腹が痛いです。 痛いというか重たい感じです。 腰痛もあります。 今まで腰痛を感じた事がないのでただの腰痛かな?と思いましたがやっぱり生理痛と同じ痛さ… 関係ないかもしれませんが下腹部がずっとトントンしてます。 ずっと痛いので陣痛ではないと思います 病院に連絡したほうがいいでしょうか? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 陣痛 病院 トントン YmTp(8歳, 9歳) コメント sakura♡yu-ma mama まだ痛いですか? 不安なら病院に連絡したほうがいいですよ。 今産まれちゃうと赤ちゃんの肺がまだ育ちきってないので、呼吸がうまくできない可能性あります。 1月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント