ちっち
ご自身の分は収入が発生していないので、損をするだけかと🤔
めれんげ
する事はできますが、金額的にたぶんほとんどふるさと納税できないと思いますよ😭
きいろのくま
育休手当は非課税なのでふるさと納税は無駄になってしまいます
1234
みなさんありがとうございます!知り合いに育休手当あるなら大丈夫だよ!!と駆け込みで勧められて非課税のはずなのに…と不安だったので聞いて良かったです😂
ちっち
ご自身の分は収入が発生していないので、損をするだけかと🤔
めれんげ
する事はできますが、金額的にたぶんほとんどふるさと納税できないと思いますよ😭
きいろのくま
育休手当は非課税なのでふるさと納税は無駄になってしまいます
1234
みなさんありがとうございます!知り合いに育休手当あるなら大丈夫だよ!!と駆け込みで勧められて非課税のはずなのに…と不安だったので聞いて良かったです😂
「育休」に関する質問
仕事復帰の時期について悩んでます。 11月出産予定です。今の職務を継続するためには1月末まで復帰するよう会社から通知がありました。 もし戻らなかった場合は育休は取れますが、部署異動が確実になると言われました。 …
育休明けすぐに休職した方いらっしゃいますか? 育休を5/15に復帰したのですが、めまいや下痢などしていて病院へ行っても原因わからず。メンタルのほうでは?と言われました。たしかに育休明け、忙しく余裕がなさすぎてず…
2人目ベビーベッド問題 みなさんどうしてましたか? 上の子は2歳4ヶ月女の子、平日は14時半まで幼稚園 家は平屋 旦那は半年育休予定、育休後は24時間勤務あるので、寝かしつけ含めワンオペの日あり リビング、寝室ともに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント