はじめてのママリ🔰
私も9月の途中から産休です!
引き継ぐ人もいなくて
人が減るから大変だろうなって思って
産休入りづらいです😢
とは言いつつも産休の頃には
もう既に臨月なので苦しくて働けなさそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
その方真面目ですね😭一緒に働くならそれくらい責任感ある人がいいですね✨
うまく引き継ぎ終わらなかったとしても、気にせず産休入ればいいんだよと声かけてあげたい!何もかも上司と会社のせいです☺️
はじめてのママリ🔰
私も9月の途中から産休です!
引き継ぐ人もいなくて
人が減るから大変だろうなって思って
産休入りづらいです😢
とは言いつつも産休の頃には
もう既に臨月なので苦しくて働けなさそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
その方真面目ですね😭一緒に働くならそれくらい責任感ある人がいいですね✨
うまく引き継ぎ終わらなかったとしても、気にせず産休入ればいいんだよと声かけてあげたい!何もかも上司と会社のせいです☺️
「会社」に関する質問
私が会社の飲み会で遅くなる日は旦那に任せています。 先日任せたのですが、子どもを風呂に入れられない、歯磨きもしない、部屋は荒れたままで今後飲み会は断った方がいいのかなと思ってきました…。 部屋が荒れてるのは…
3回目の帝王切開予定の31週 低置胎盤 切迫傾向ハイリスク妊婦です。 昨日お腹の張りがおさまらず、上の子ふたりの保育園お迎えを 趣味友兼ママ友に泣く泣くお願いしました。 そこからご飯、お風呂、家までの送りまでし…
入社して3ヶ月で 転職進める訳じゃないけどここどう?って 別会社進めてくる同じ職場の人どう思いますか?? ここより融通効くし待遇いいしと優しさなのだろうけど 私はネガティブすぎて 向いてないよ辞めてほしい とそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント